軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
ダイハツミラを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2019年06月06日 15:17
岩ちゃん☆彡様 この度はお車のご購入ありがとうございます!今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。点検やオイル交換などお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー サイアク
投稿日:2018年07月26日 14:45
イオンフェアーでワゴンRの新車を購入したのですが3週間も担当からの連絡無し見積もりも訳わからないし説明も曖昧、担当が上司に変わったけども納得いかない。買わなきゃ良かった。この販売店では、買い… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。お客様の声を会社全体で共有し、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。
スズキスペーシアを購入したユーザー ht
投稿日:2018年07月30日 10:53
気になっていた車を安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換や定期検査等でのご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー メロンソーダ00
投稿日:2018年07月23日 10:35
素早い対応でした。スタッフの方に早く対応して頂き、電話でも丁寧に対応していただいたので、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂き、スタッフ一同心から感謝しております。オイル交換や定期検査でのご来店、お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー sskj
投稿日:2019年03月28日 14:27
お店の雰囲気、接客に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか?ご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、接客 に力を入れている私たちにとって、 とてもうれしく思います。ぜひ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ZUN
投稿日:2018年07月30日 11:06
一目見て気にいってしまいました。色もスタイルも良いです。スタッフの対応も良く、気持ちがいいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車気に入って頂けた様でとても嬉しいです。弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービス等も誠意を持って対応させて頂いております。また、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい!