軽自動車・届出済未使用車専門店
スズキアルトラパンを購入したユーザー え
投稿日:2019年05月07日 16:22
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。 今後も困ったこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヨッチャン
投稿日:2018年08月10日 13:05
大満足です!ありがとうございました。息子の初めての車購入に際して、スタッフさんのアドバイスを頂き希望の車両を手にする事が出来ました。息子が一番喜んで毎日運転しています! レビューを詳しく見る
この度は息子様の生まれて初めてのお車を弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車で分からないことや少しでもお困りの際はいつでも『アベカツ』にお越し下さい!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー しま
投稿日:2019年02月15日 09:58
とても丁寧で分からない事などはすぐに答えてくれて不安なく車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!お車の調子いかがでしょうか?弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後も不安なこと、分からないことなどございましたら、お気…
スズキスペーシアを購入したユーザー hst★
投稿日:2019年05月09日 14:46
いつも良い対応をして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います!
スズキスペーシアを購入したユーザー ささL46
投稿日:2019年12月20日 11:35
車も販売店さんもとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
ダイハツミライースを購入したユーザー しらりゅ
投稿日:2019年01月17日 11:16
ミライースを購入しましたが、燃費も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、口コミの投稿もありがとうございます。その後お車いかがでしょうか?お客様にミライース気に入って頂けている様で安心しております。これからも来店しやすい様なお店作りを続けていきますので是非末永いお付き合いを宜しくお願い致します。