●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ろう
投稿日:2018年12月05日 15:31
現車を確認したところ、程度も良く価格もお手頃だったので即決しました。 お店の方の対応も良く、大変満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ろう様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも、ご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー みずみず
投稿日:2017年01月07日 17:43
新聞広告を見てなんとなく店に行きました。希望に近い車を見つけ、担当の方が予算内に頑張ってくれたので買うことにしました。他の店員さんもとても親切で、気軽に何でも相談出来るお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
みずみず様、この度はスイフトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご予算内でご希望に合うおクルマをご提案出来、良かったです。色々と分からない事もあると思いますのでお気軽に聞いて下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ばたちゃんママ
投稿日:2023年03月01日 12:49
初めての利用でしたが、こちらの要望を全て伝えても嫌な顔ひとつせずに対応してもらえた。おかげで満足のいく車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ばたちゃんママ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望を全て詰め込んだ一台になりましたね。ご家族皆様で笑顔でお出かけしている姿が目に浮かびます。これからもお車に関する事でしたら何でもご相談下さい。
スズキパレットを購入したユーザー まさーしー
投稿日:2017年10月23日 11:58
グーネットを見て県外からの購入でした。実物が見れないので不安はありましたが、担当さんが親切丁寧に対応してくれたので、安心して購入する事が出来ました。手続等もスムーズに進み、納車の時には車もピ… レビューを詳しく見る
まさーしー様、この度はパレットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。グーネットで写真は見れても現車確認が出来ないと言う不安は誰しも少なからずあるはずですので、出来る限り不安を取り除ける様対応させて頂きました。ご納車の際も、とても喜んで頂き私…
トヨタウィッシュを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年12月01日 18:01
お店があるのは知ってましたが、入ったのは初めてでした。丁度欲しい車があり、状態も良かったので詳しい説明を聞きました。店員さんも色々頑張ってくれたので思っていた予算よりも安く購入する事ができて… レビューを詳しく見る
カズ様、この度はウィッシュをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましてこちらも嬉しいです!ウィッシュならではの使い勝手の良さを、ぜひ堪能してくださいね!また、点検や車検の際にはよろしくお願い致します。