●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ぼっちタン
投稿日:2023年04月01日 11:30
初めての車で右も左も分かんなかったけど、店員さんに色々教えてもらって決める事が出来た。車に詳しくないけど分かりやすく説明してもらったので安心した。 レビューを詳しく見る
ぼっちタン様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めての車選びですと、どのように選んでいいのか分からない事ばかりですよね。些細な事でもいいので気になったら何でも言って下さい。また、整備や車検の際にはご案内させていただきます…
ホンダN−VANを購入したユーザー alexie30
投稿日:2019年03月07日 23:49
スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、何から何まで良くしていただけて嬉しかったです。車も大満足でした!これからもメンテナンス等でお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
alexie30様、この度はN-VANをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。これからもより良いサービスを目指してまいりますので、アフターケアはもちろん、おクルマの事でご不明な点等ございました…
トヨタプリウスを購入したユーザー せんほうじ
投稿日:2020年10月01日 12:36
予約もなく来店したのですが、とても気持ちのよい対応をしてもらいました。納車された車も、調子良く使わせてもらってます。ただ、シフト操作になれるまではもう少しかかりそうです。 レビューを詳しく見る
せんほうじ様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プリウスは、シフト操作に特徴のあるお車ですので、慣れるまではメーター内のシフトポジションを確認して下さいね。お車についてご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
日産デイズを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2022年12月01日 11:11
押しが強すぎず弱すぎず、いい意味でめりはりのある対応です!他店よりお得に購入できたと感じました。オプションの説明も分かりやすくグッドでした! レビューを詳しく見る
うっちゃん様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と拘りもあり迷われているようでしたので、出来る限りのアドバイスをさせて頂きました。自分の中で優先する所が分かるとお車選びがしやすくなります。その中でもお気に入りの一台が見…
スバルステラを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年04月03日 06:54
親切丁寧に対応してもらった。車もピカピカで満足です。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。