●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョン
投稿日:2023年05月01日 16:22
ジョン様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高評価をいただきスタッフ一同感謝いたします。これからも整備や車検等お車に関する事は何でもお任せ下さいね。
トヨタポルテを購入したユーザー ちゃいじぃ
投稿日:2016年11月20日 17:54
安い値段が見えたので通りすがりで入りました。値段の割には綺麗に掃除がしてあって印象が良かったです。決めるつもりはなかったのに、スタッフの熱意に負けました。来週の納車が楽しみですね。 レビューを詳しく見る
ちゃいじぃ様、この度はポルテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なこう評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。ご納車の際には、最高の状態でお渡し出来るように致しますので、もう少々お待ち下さいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー JIP
投稿日:2019年01月16日 21:38
とても親切に対応してくださり、安心して購入できました。車の状態もきれいで、サービスもよかったので、絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
JIP様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、ご希望に添えて嬉しく思います。室内も広々と使えますので、使い勝手は抜群ですね!これからも整備や車検の際には是非、宜しくお願い致します。ありが…
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
家族でお世話になってるお店です。今回も車が必要になり、担当の方にすぐ相談しました。親切丁寧な対応かつスピーディーな納車に大満足です!またよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー みよし
投稿日:2021年05月01日 15:46
しっかり説明してもらえる店員さんで安心てした。おかげで気に入った車が見つかり満足です。これからも整備はお願いいします! レビューを詳しく見る
みよし様、この度はN−WGNカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、整備や車検の際には是非宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年03月05日 21:50
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
唯心様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。