●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキスペーシアを購入したユーザー みなみ
投稿日:2020年11月09日 18:01
みなみ様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアは、みなみ様がご希望されていた内容がギュッと詰まったおクルマですので、快適にお使い頂けると思います。ご納車に向けて整備を進めておりましたので、今しばらくお待ちくださいね。また、おクルマに関してのご質問等は、お気軽にご相談下さいね。それでは、当日は宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー きっく7
投稿日:2019年05月09日 09:59
初めての車で何もわからない事だらけでしたけど、担当の方が親切丁寧に分かりやすい説明をしてくれたので、安心して購入する事が出来ました。これからもお世話になりたい販売店です。 レビューを詳しく見る
きっく7様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマをご提案出来て良かったです。これからも整備や車検の際には、是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
初めての問い合わせから納車までスムーズな対応でした。こちらの急用に合わせて対応してくれました。是非おススメ。。! レビューを詳しく見る
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごじょう
投稿日:2021年05月01日 12:42
何店舗か見て回ってましたが、タックスさんが一番分かりやすい説明でした。車も綺麗に掃除してあったり、コロナ対策もバッチリでした。おかげで安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ごじょう様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入ったおクルマが見つかりよかったですね。我々も、お客様にご満足頂けるお手伝いが出来まして嬉しく思います。これからも是非、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年12月03日 09:28
今回は大変お世話になりました。車の説明もそうですが、書類の説明や納車までの段取りがとてもスムーズで完璧でした。おかげで安心してお任せする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
トシ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、燃費も良いおクルマですのでご家族皆様でお使い頂けますよ!整備や車検の際には、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年08月23日 20:23
1ヶ月無料点検のハガキがきました。納車時の洗車の汚さ、見える所だけで屋根なんか洗ってませんでした。うち窓にはテープの残りかすが多数あり、その日は1日掃除してました。納車時燃料満タンも、営業さ… レビューを詳しく見る
この度は弊社スタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、弊社スタッフの説明不足により、ご満足のいくサービスを提供出来なかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見は、社員一同共有し、全てのお客様にご満足頂ける接客サービスを…