●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツエッセを購入したユーザー ton5656
投稿日:2019年04月09日 03:23
ton5656様、この度はエッセをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、出来るだけご希望に添える様頑張りました。おクルマの事でご不明な点やご質問などございましたら、何でもご相談くださいね。これからも整備や車検の際には、宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー にいやん
投稿日:2020年05月01日 09:17
車に関しては、前々からずっとお世話になっていました。今回の購入の際も色々と相談しまして、ベストな車を勧めてもらいました。コロナウイルスで大変な時期でしたが、店内の除菌やマスク着用はもちろん、… レビューを詳しく見る
にいやん様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用して頂けた事に感謝いたします。コロナウイルスの影響で、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、安心してご来店して頂けるよう感染予防は精一杯しております。に…
日産モコを購入したユーザー スレンダー
投稿日:2018年11月01日 17:49
色々と見てまわっていましたが、コチラのお店が凄く対応が良かったです。疑問に思った事を質問しても、分かりやすく答えてくれたので安心でした。 レビューを詳しく見る
スレンダー様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマと言う事で分からない事だらけだと思いますが、何でも聞いて下さいね。点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー とし
投稿日:2017年06月01日 17:10
とても丁寧に説明をしていただき、車に詳しくない私でもわかりやすかったです。整備工場もあるので、乗ってからのアフターフォローも安心して任せようと思ってます。 レビューを詳しく見る
とし様、この度はライフをご成約頂きましてありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。おクルマのメンテナンスも含めまして、ご安心のカーライフを提供できるようご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー もりやん
投稿日:2017年03月05日 13:54
知り合いに、この店がいいよと紹介されて行ってみました。中古車の割には綺麗で値段も安くて、本当にいい車を買うことができました。また何かありましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
もりやん様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。もりやん様にピッタリの一台をご提案出来まして我々も嬉しく思います。これから楽しい思い出を沢山作って下さいね!点検、車検の際には、またよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年09月01日 11:31
今の車もコチラでお世話になってました。色々と相談にのってもらい、今回も同じ担当の方にお願いしました。車の整備も全て対応してもらってるので安心してます。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用頂きましてありがとうございます。たっちゃん様が、安心のカーライフを送れるようしっかりとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。