●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキソリオを購入したユーザー pruru
投稿日:2018年12月03日 12:34
pruru様、この度はソリオをご成約頂きまして誠にありがとうございました。気に入ったおクルマが見つかって良かったですね!これからもおクルマに関する事は何でもご相談下さい!
日産セレナを購入したユーザー sabrina
投稿日:2019年02月06日 19:14
気軽に相談に乗っていただけるお店です。中古車をお探しの方は一度来店してみるといいかも知れません。対応もお店の雰囲気も全て満足です。 レビューを詳しく見る
sabrina様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。セレナはシートアレンジも抜群にいいですので、きっとお子様も気に入ってくれると思いますよ。沢山の思い出を作って下さいね。
スバルステラを購入したユーザー ひろし
投稿日:2017年12月01日 14:16
初めて来店したんですが、説明も分かりやすく丁寧でした。担当の方も車について良く分かってる方だったので安心して購入できました。これからも利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々と迷われてたようですが、気に入ったおクルマが見つかり良かったです♪これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー べっちゃん
投稿日:2020年07月01日 10:09
とても親切で分かりやすい説明と、車も綺麗に清掃してあって一目見て気に入りました! レビューを詳しく見る
べっちゃん様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。展示車の清掃に関しては、中古車だから【汚いのはしょうがない】ではなく、【まるで新車みたい!】を心掛けて取り組ん…
日産オッティを購入したユーザー 優爽パパ
投稿日:2017年04月21日 21:58
これまでも修理とかでお世話になっておりましたが、新たな車を探しておりました所、値段もよく状態の良い車を紹介してもらい、安心して購入する事が出来ました。お店の方々も親切で、これからも利用して行… レビューを詳しく見る
優爽パパ様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。優爽パパ様のご希望に合うおクルマをご案内出来まして嬉しく思います。これからも整備や車検等のご利用よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あけ
投稿日:2018年04月01日 17:32
初めてお店に行きましたが、駐車場の案内から接客が丁寧で細かな所まで気をつかってくれる、優しい店員さんでした。予算内で満足の車をお勧めしてもらったのですぐに決めてしまいました! レビューを詳しく見る
あけ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足のいくおクルマをご提案できまして嬉しく思います。使い勝手や装備も良いおクルマですのでこれから沢山の思い出を作って下さいね。また、点検や車検の際には是非宜しくお願い致します。