●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダN−BOX+を購入したユーザー witting.dayna
投稿日:2019年04月03日 20:27
witting.dayna様、この度はN−BOX+をご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あー
投稿日:2015年10月07日 21:51
いつも家族全員でお世話になっています。車を選ぶときからアフターケアまで、丁寧に対応してくれるので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
あー様 いつもお世話になっております。この度はレビューの投稿誠にありがとうございます!新しいお車になっても安心のアフターサービスを心掛けてまいりますので、ご家族皆さんでぜひご利用ください。定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね!今後ともよろ…
スズキスペーシアを購入したユーザー MOP8
投稿日:2023年08月01日 13:22
色々と分かりやすく説明してくれて納得して購入できた。日差しが強かったが日傘を貸してもらえてとても助かった。細やかな気遣いが出来るお店で安心できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MOP8様、この度はスペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご来店いただいた日はとても日差しが強く気温も35℃を超えてましたね。そのような中、少しでも快適にお車選びが出来ればと日傘の貸し出しをしておりました。また、お客様に分かり…
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
予算より高めでしたが、希望に合う車をオススメしてもらって大変満足です。車の調子も良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっちゃんママ
投稿日:2020年09月02日 12:44
今の車が古くなってきたので、新しくしたいと思い何軒か見て回ってました。色々と比べてみてましたが、コチラに置いてある車は室内まで綺麗に掃除されていたのと、対応してくれたスタッフの方の説明が分か… レビューを詳しく見る
よっちゃんママ様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、最終的に当店をお選び頂けた事にスタッフ一同感謝しております。ご期待に添えますようこれからも精一杯対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ケニー
投稿日:2018年08月01日 10:50
来店から商談、納車と担当して頂いた方がとても対応が良かったです。分かりやすい説明や車種案内も含めて大満足でした。素敵な車を購入することができました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ケニー様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。一番は、ケニー様にご満足頂けた事が大変嬉しく思います。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。