●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
三菱ミニカを購入したユーザー 初代あー
投稿日:2015年10月27日 23:34
いつもお世話になっております。前月の娘の車納車も含め、今回も親切な対応ありがとうございました。これからも家族共々宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
初代あー様、いつもお世話になっております。この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます!ミニカも娘様のムーヴラテも、ご家族皆様で安全にお乗りいただけるよう、アフターサービスを徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー さとし
投稿日:2019年01月02日 10:08
何度か来店してましたが、そのたびに親切丁寧な接客をしてもらってとても印象は良かったです。自分にあった車を見つける事が出来たので良かったです。これからもお世話になると思うのでその時はお願いしま… レビューを詳しく見る
さとし様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。さとし様にピッタリのおクルマをご提案出来まして嬉しく思います。楽しい思い出を沢山作って下さいね。点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 110809010817
投稿日:2017年05月01日 18:34
とで丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
110809010817様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからもおクルマに関する事は当店へお任せ下さい。カーライフが楽しいものになります様、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年12月03日 09:28
今回は大変お世話になりました。車の説明もそうですが、書類の説明や納車までの段取りがとてもスムーズで完璧でした。おかげで安心してお任せする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
トシ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、燃費も良いおクルマですのでご家族皆様でお使い頂けますよ!整備や車検の際には、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あー
投稿日:2015年10月07日 21:51
いつも家族全員でお世話になっています。車を選ぶときからアフターケアまで、丁寧に対応してくれるので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
あー様 いつもお世話になっております。この度はレビューの投稿誠にありがとうございます!新しいお車になっても安心のアフターサービスを心掛けてまいりますので、ご家族皆さんでぜひご利用ください。定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね!今後ともよろ…