●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せんほうじ
投稿日:2020年10月01日 12:36
予約もなく来店したのですが、とても気持ちのよい対応をしてもらいました。納車された車も、調子良く使わせてもらってます。ただ、シフト操作になれるまではもう少しかかりそうです。 レビューを詳しく見る
せんほうじ様、この度はプリウスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プリウスは、シフト操作に特徴のあるお車ですので、慣れるまではメーター内のシフトポジションを確認して下さいね。お車についてご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね。
スズキソリオを購入したユーザー バスケマン
投稿日:2023年08月11日 18:10
車の状態も良くとても気に入って乗ってます。セダンからの乗り換えでソリオだと狭くなるかと思ってましたが高さがある分、狭さは感じませんでしたね。店員さんが色々アドバイスしてくれたおかげで満足のい… レビューを詳しく見る
バスケマン様、この度はソリオをご成約いただきまして誠にありがとうございます。コンパクトカーは室内の狭さを気にされるお客様が多いですがスライドタイプですと広々としてますので使い勝手はいいですね。荷物に合わせたシートアレンジが出来るのもいい所ですね。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年12月01日 10:32
お手頃な価格の車が多数並んでいた。説明も分かりやすかったし、値段の相談にも対応してもらえて満足している。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに対するこだわりがある様でしたので、ご満足頂けたようで嬉しいです。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうちー
投稿日:2020年07月01日 09:48
車を買う時には、お世話になっているお店です。担当スタッフの対応もいいし、アフターもしっかりしているので安心して任せています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうちー様、この度はワゴンンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回で、3台目のご購入になりますね!ワゴンRのアフターサービスも是非お任せ下さいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー vpredovic
投稿日:2019年02月05日 16:05
この度は色々とありがとうございました。 口コミ通り、スタッフの皆さん一人一人がとても気持ちのよい接客をしてくださって、最後まで安心してお任せできました。 車の方も、まるで新車と間違えるほど、… レビューを詳しく見る
vpredovic様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。是非、これからも宜しくお願い致します。