●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかぺ
投稿日:2017年08月03日 10:06
たかぺ様、この度はステップワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でお使い頂ける使い勝手の良いおクルマですので、これから沢山の思い出を作って下さいね!点検や車検の際にはまた、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スズちゃんママ
投稿日:2020年03月01日 10:00
お店の感じもとてもよく、対応して頂いた営業の方も凄く好感が持てましたので、タックスで買う事にしました。コチラの質問や要望も親身になって聞いてくれるので、オススメです。 レビューを詳しく見る
スズちゃんママ様、この度はムーブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてご挨拶させて頂いた際に、あまり車に詳しくないんですと仰られてましたので、私もなるべく分かりやすく伝わる様ご説明をさせて頂きました。分からない事は恥ずかしい事ではあり…
日産モコを購入したユーザー まかまさNJ
投稿日:2019年03月07日 02:11
当初ディーラーからの購入を考えていたものの、値段を高く感じ、決めきれないままかなりの時間を費やしていました。そんなとき、家族も購入したこちらの店をネットで調べたところ、気に入った1台を発見す… レビューを詳しく見る
まかまさNJ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかり良かったですね。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
トヨタアクアを購入したユーザー きよすけ
投稿日:2023年04月01日 11:22
前々からお世話になってるお店です。担当との付き合いも10年近くなりました。しっかりと的確な対応をしてもらえるので、今回もお願いしました。まだ納車されて間もないてすが、とても快適で満足です。 レビューを詳しく見る
きよすけ様、この度はアクアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。今回もきよすけ様のカーライフに携われた事嬉しく思います。これからもお車の事でしたら何でもお任せ下さいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ピースマン
投稿日:2022年06月01日 12:46
こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、納車までスムーズに段取りしてもらいました。とてもスピーディーな対応に満足しております。 レビューを詳しく見る
ピースマン様、この度はミラココアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ピースマン様のご要望に、出来る限りの努力はさせて頂きました。お気に召して頂けた様で我々スタッフも嬉しく思います。これからもお車に関する事は何でもお任せ下さいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちぃくる
投稿日:2020年05月01日 11:07
他店と見積もりを比較してましたが、トータルで良かったタックスさんに決めました。予算はオーバーになりましたが、それ以上のメリットや安心を感じました。 レビューを詳しく見る
ちぃくる様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂き誠にありがとうございます。他社様と大分比較検討をされていましたね。その中から当店を選んで頂けましたこと嬉しく思います。これからも整備や板金等、何でもお任せ下さいね。