●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産キューブを購入したユーザー g33hgnji
投稿日:2019年04月03日 04:10
g33hgnji様、この度はキューブをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー きっく7
投稿日:2019年05月09日 09:59
初めての車で何もわからない事だらけでしたけど、担当の方が親切丁寧に分かりやすい説明をしてくれたので、安心して購入する事が出来ました。これからもお世話になりたい販売店です。 レビューを詳しく見る
きっく7様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマをご提案出来て良かったです。これからも整備や車検の際には、是非宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー キンスパ
投稿日:2018年10月01日 11:19
いつも担当の人にはお世話になってます。今回で4台目になります。色々と相談しやすく車の知識も豊富でお任せしっぱなしです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
キンスパ様、この度はソリオをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂きまして嬉しく思います。おクルマの事でしたら何でも聞いて下さいね。キンスパ様のご期待にお答え出来る様、日々おクルマに関する事は勉強しておきます!
日産マーチを購入したユーザー いちうま
投稿日:2019年01月15日 15:06
軽い気持ちで見に来て、条件の良さ、対応の良さで即決してしまいました。このご縁に感謝して大事に乗りたいと思っています。 親切なご対応、ありがとうございました。又何か車の事でありましたら相談にの… レビューを詳しく見る
いちうま様、この度はマーチをご成約頂きまして誠にありがとうございます。我々も、いちうま様とのご縁を大切にし、これからもご満足頂ける接客応対を目指してまいります。これからも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ガラ
投稿日:2020年09月01日 16:29
色々な車を分かりやすく説明して頂き、納得の一台を決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガラ様、この度はパレットSWをご成約頂きまして誠にありがとうございます。とても気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これから、カーライフの楽しい思い出を沢山作って下さいね。また、点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー りっきー
投稿日:2017年06月02日 10:14
免許を取って初めての車選びでした。色んなわがままを言ったんですけど、担当の人が自分にピッタリの車を選んでくれました。自分で運転すると思うと、わくわくして楽しみです。 レビューを詳しく見る
りっきー様、この度はモコをご成約頂きましてありがとうございます。初めてのおクルマですと分からない事だらけですので、何でもお気軽に聞いて下さいね。これからもメンテナンスや車検の際には宜しくお願い致します。