●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
日産オッティを購入したユーザー anhi
投稿日:2019年03月02日 03:36
anhi様、この度はオッティをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゲート
投稿日:2017年09月01日 10:38
通りすがりで見るだけのつもりで立ち寄りました。担当の方が、こちらの希望に合う車を紹介してもらえたのでそのまま購入を決めました。アフターもしっかりしているので安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ゲート様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ゲート様のご希望に添えるおクルマをご提案できまして嬉しく思います。これからも整備や車検とございますので、宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ぷっくら
投稿日:2016年11月20日 12:47
今回は大変お世話になりました。車を決めてから届くまで、とっても早くて助かりました。片道2時間もかかるのに、自宅まで車を載せるトラックで届けてもらったのも助かりました。保証もついているので安心… レビューを詳しく見る
ぷっくら様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。書類等もスピーディーに対応して頂きましたので、ご納車まであまりお時間をかける事なく進められましたので一安心のところです。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー フミちゃん
投稿日:2017年06月17日 18:27
対応してくれた営業マンが素晴らしく、コチラの質問にも的確に答えてくれて安心でした。また、任意保険の相談にも応じてもらえたので、自分に必要な保険内容が分かり良かったです。また宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
フミちゃん様、この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます。車両販売はもちろんですが、任意保険もお取扱いが出来る資格をもってますので何でも聞いて下さい!!フミちゃん様のカーライフが楽しいものになる様サポートさせて頂きますので宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年06月03日 15:52
自分の予算に合わせた内容や要望を聞いてもらい、納得の一台が決まりました。納車までの連絡もまめにしてくれて、とても安心でした。これから長く大切に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。ゆー様のご希望に合うおクルマをご提案でき、嬉しく思います。安心したカーライフがおくれます様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みちのり
投稿日:2019年08月03日 09:53
どの車も綺麗に並んでいて色々と目移りしました。スタッフの方に分からない事を沢山聞いてしまいましたが、分かりやすく教えて頂きましたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンをご成約頂きまして誠にありごうございます。ご希望に合うおクルマをご提案出来て嬉しく思います。これからもご不明な点等ございましたらお気軽に相談して下さいね。安心してお乗り頂けるようサポート致します!