●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダインサイトを購入したユーザー ボaニ
投稿日:2019年04月02日 22:36
ボaニ様、この度はインサイトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ウルグ
投稿日:2019年03月09日 10:09
接客も対応もサービスもすべて大満足です。相談しやすい雰囲気で、これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
ウルグ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事でしたら何でもご相談下さいね。また宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さとみ
投稿日:2016年11月20日 10:09
グーネットで検索したらこちらのお店に良さそうな車があったのでとりあえず見に行きました。対応も良く、実車もキレイでしたし、総額で考えてもお買い得だったので購入を決めました。福島から来たかいがあ… レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々な販売店を見て回られてたとの事で、ご希望に合う車をご提案でき良かったです。全国保証ですので安心してお乗り頂けると思います。おクルマの事で、何かございましたらお気軽に言って下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー フミちゃん
投稿日:2017年06月17日 18:27
対応してくれた営業マンが素晴らしく、コチラの質問にも的確に答えてくれて安心でした。また、任意保険の相談にも応じてもらえたので、自分に必要な保険内容が分かり良かったです。また宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
フミちゃん様、この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます。車両販売はもちろんですが、任意保険もお取扱いが出来る資格をもってますので何でも聞いて下さい!!フミちゃん様のカーライフが楽しいものになる様サポートさせて頂きますので宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー じんちゃん
投稿日:2023年05月01日 12:05
今回は大変お世話になりました。おかげさまで満足いく買い物になりました。これからも車の事は宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
じんちゃん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。タントは室内も広々で使い勝手もとても良いお車なので、じんちゃん様のご要望が全て詰まった一台ですよ。これからもお車に関する事でしたら些細な事でもどんどん聞いて下さいね。
日産モコを購入したユーザー スレンダー
投稿日:2018年11月01日 17:49
色々と見てまわっていましたが、コチラのお店が凄く対応が良かったです。疑問に思った事を質問しても、分かりやすく答えてくれたので安心でした。 レビューを詳しく見る
スレンダー様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマと言う事で分からない事だらけだと思いますが、何でも聞いて下さいね。点検や車検の際には是非、宜しくお願い致します。