●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年04月03日 06:54
親切丁寧に対応してもらった。車もピカピカで満足です。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもおクルマの事は何でもお任せ下さいね。
スズキソリオを購入したユーザー pruru
投稿日:2018年12月03日 12:34
担当の方には、当初から色々とご迷惑をおかけしておりました。諸事情があり、なかなか決断できない状況でも辛抱強くサポートとアドバイスいただき、最終的には気持ち良くいい車を得ることができました。今… レビューを詳しく見る
pruru様、この度はソリオをご成約頂きまして誠にありがとうございました。気に入ったおクルマが見つかって良かったですね!これからもおクルマに関する事は何でもご相談下さい!
スズキアルトを購入したユーザー cecilecainmike
投稿日:2021年07月06日 20:05
メールでの説明もわかりやすく、対応に丁寧な印象を持ったため、遠方でも安心して購入できました。 このたびはお世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
cecilecainmike様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご購入ですと、店舗の雰囲気や現車が確認出来ないなど不安な部分もあったと思います。しっかりと点検整備、試乗チェックを行いご納車致しましたが、お使い頂…
ダイハツタントを購入したユーザー みんちょ
投稿日:2019年02月08日 08:23
スタッフの方がとても感じの良い方で、車に関しての質問もわかりやすく、相談しながら進めてくれたので気持ち良く購入することが出来ました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みんちょ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。無事にご納車が出来まして一安心の所です。保証も付いておりますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
スズキアルトを購入したユーザー ゴンちゃん
投稿日:2017年07月12日 17:30
タイミング良く、好みの車に出会えました。気持ち良い接客で、他店を周ることなく即決しました。 レビューを詳しく見る
ゴンちゃん様、この度はアルトをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望に合うおクルマが見つかり良かったですね!これから楽しいカーライフが始まると思いIますのでそのサポートをさせて頂きますね♪宜しくお願い致します。