●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキエブリイを購入したユーザー ノリ
投稿日:2020年04月01日 10:11
ノリ様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もおクルマのご依頼を頂けた事も合わせて御礼申し上げます。これからのカーライフもトータルにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー ton5656
投稿日:2019年04月09日 03:23
gooネットで見て、初めてタックス宮城野さんを訪ねました。 かなりわがままな注文をしましたが、それでもきちんと話を聞いて、的確なアドバイスもして頂き、お店の方を信頼し全てをお願いすることにし… レビューを詳しく見る
ton5656様、この度はエッセをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、出来るだけご希望に添える様頑張りました。おクルマの事でご不明な点やご質問などございましたら、何でもご相談くださいね。これからも整備や車検…
スズキエブリイを購入したユーザー しょうちん
投稿日:2022年01月02日 16:47
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょうちん様、この度はエブリィをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車に関する事でしたら何でもご相談下さい。これからも、しょうちん様のカーライフのサポートを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー アオシ―
投稿日:2017年10月02日 10:31
見るだけのつもりで寄ってみたんですが、店員さんと話しているうちにだんだんと欲しくなってきて決めちゃいました。分からない事も一から分かりやすく教えてもらえるのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
アオシ―様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。アオシ―様のご希望に合わせておクルマをご提案させて頂きました。気に入って頂けて良かったです。また、おクルマに関する事で分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー さっきー
投稿日:2019年06月02日 15:20
予算より高めでしたが、希望に合う車をオススメしてもらって大変満足です。車の調子も良く、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良いおクルマですので、素敵なカーライフを楽しんで下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー よした
投稿日:2019年12月01日 11:43
車に素人の私でも納得して買うことができました。親切な説明と対応に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
よした様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手も良く、運転もしやすいおクルマですので奥様でも安心してお乗り頂けると思いますよ。これからもおクルマに関する事でしたら何でもご相談下さいね。分かりやすく噛み砕いて説明させ…