●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツミラを購入したユーザー もり
投稿日:2017年08月02日 09:56
もり様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。もり様のカーライフが楽しいものになりますようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー みさとゴン太
投稿日:2019年04月27日 19:54
中古車は、ここで探せばまず間違いないと思います。『誠実な整備士』が揃っており、皆がプライドを持って車両整備に当たっています。恐らく、おかしな欠陥車両等は皆無でしょう。 ある整備士さんと(営… レビューを詳しく見る
みさとゴン太様、この度はパッソをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。お客様にご満足頂ける事こそ、我々の励みとなりますので、これからもご期待に添えます様対応させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー ひでポン
投稿日:2017年10月01日 10:32
分かりやすい説明で良かったです。納車までもスムーズに対応してもらい、自分に合った保険の提案もグッドでした。これからも利用したいお店です! レビューを詳しく見る
ひでポン様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。おクルマに関する事で分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね。それでは楽しいカーライフをエンジョイして下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずみんママ
投稿日:2017年05月04日 14:59
初めて行ったんですが、駐車場からお出迎えしてもらってとても印象が良かった。車の事は分らなかったけど、わかりやすく説明してくれたので安心して買う事が出来た。とても満足です。 レビューを詳しく見る
かずみんママ様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。娘さんもとても気に入ってましたね。これから親子で出かける機会も増えると思いますので楽しい思い出沢山作って下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー 楽天大好き
投稿日:2022年12月01日 12:06
初めての車購入で分からない事ばっかりだったけど店員さんのおかげで満足のいく車選びができました。 レビューを詳しく見る
楽天大好き様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって良かったですね。これからのカーライフもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー ナネット
投稿日:2016年12月02日 11:44
見積もり・車両の詳細説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。乗り出し対応も迅速かつ丁寧でした。アフターサービスなどもしっかりしているので、こらからのお付き合いも安心だと感じました。 レビューを詳しく見る
ナネット様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車をお急ぎとの事でしたので、出来る限り早く納められるよう段取りをさせて頂きました。これからも点検や車検ではよろしくお願い致します。