●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツミラを購入したユーザー もり
投稿日:2017年08月02日 09:56
もり様、この度はミラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。もり様のカーライフが楽しいものになりますようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ぼっちタン
投稿日:2023年04月01日 11:30
初めての車で右も左も分かんなかったけど、店員さんに色々教えてもらって決める事が出来た。車に詳しくないけど分かりやすく説明してもらったので安心した。 レビューを詳しく見る
ぼっちタン様、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めての車選びですと、どのように選んでいいのか分からない事ばかりですよね。些細な事でもいいので気になったら何でも言って下さい。また、整備や車検の際にはご案内させていただきます…
ダイハツタントを購入したユーザー さとちん
投稿日:2020年10月01日 10:44
知人に紹介されて初めて利用しました。知人から聞いていた通りのしっかりとした応対で希望に合う車が見つかりました。とても満足です。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
さとちん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。今回、ユーザー様からのご紹介との事でしたので出来る限りのお手伝いをさせて頂きました。ご納車に向け整備を進めておりましたので今しばらくお待ち下さいね。お車もピカピカに磨いておきま…
三菱ミニカを購入したユーザー 初代あー
投稿日:2015年10月27日 23:34
いつもお世話になっております。前月の娘の車納車も含め、今回も親切な対応ありがとうございました。これからも家族共々宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
初代あー様、いつもお世話になっております。この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます!ミニカも娘様のムーヴラテも、ご家族皆様で安全にお乗りいただけるよう、アフターサービスを徹底して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー みよし
投稿日:2021年05月01日 15:46
しっかり説明してもらえる店員さんで安心てした。おかげで気に入った車が見つかり満足です。これからも整備はお願いいします! レビューを詳しく見る
みよし様、この度はN−WGNカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、整備や車検の際には是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mr.外人
投稿日:2023年12月17日 07:24
初めての問い合わせから納車までスムーズな対応でした。こちらの急用に合わせて対応してくれました。是非おススメ。。! レビューを詳しく見る
Mr.外人様、この度はプリウスをご成約いただきまして誠にありがとうございます。Mr.外人様のご協力もあり、ご予定に間に合わせる事ができ良かったです。これからも整備や車検の際には是非よろしくお願いいたします。