●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おぼろ
投稿日:2017年02月04日 12:36
おぼろ様、この度はムーヴコンテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望の内容でご予算内で収まるおクルマをご案内したかったのですが、展示車の中では難しく、多少ご予算を上げて頂く形になりましたが、ご納得頂ける車両をご案内出来まして嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー りっきー
投稿日:2017年06月02日 10:14
免許を取って初めての車選びでした。色んなわがままを言ったんですけど、担当の人が自分にピッタリの車を選んでくれました。自分で運転すると思うと、わくわくして楽しみです。 レビューを詳しく見る
りっきー様、この度はモコをご成約頂きましてありがとうございます。初めてのおクルマですと分からない事だらけですので、何でもお気軽に聞いて下さいね。これからもメンテナンスや車検の際には宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よん
投稿日:2024年08月04日 09:35
ご担当いただいた方がとても親切に教えてくださいました。初めての購入でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よん様、この度はN-BOXをご成約いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご購入との事でしたのでご心配ご不安な気持ちもあったと思いますが、よん様のご協力もありスムーズにご納車まで進める事ができました。ありがとうございます。また無料保証もつ…
日産セレナを購入したユーザー sabrina
投稿日:2019年02月06日 19:14
気軽に相談に乗っていただけるお店です。中古車をお探しの方は一度来店してみるといいかも知れません。対応もお店の雰囲気も全て満足です。 レビューを詳しく見る
sabrina様、この度はセレナをご成約頂きまして誠にありがとうございます。セレナはシートアレンジも抜群にいいですので、きっとお子様も気に入ってくれると思いますよ。沢山の思い出を作って下さいね。
ホンダフリードを購入したユーザー ラーマン
投稿日:2021年06月02日 12:17
店員の対応もよく、説明も分かりやすかったのと、車も程度がよかったので決めました。 レビューを詳しく見る
ラーマン様、この度はフリードをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手が良いおクルマですので、ご家族皆様でお使いいただけますね。これからも整備や車検の際は、是非宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 510
投稿日:2025年04月19日 16:50
予算的にも余裕のある車両が見つかり助かりました。接客説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
510様、この度はN-BOXをご成約いただき誠にありがとうございました。510様のご希望に合う車両が見つかり良かったです。ご納車へ向けしっかりと準備を進めておりましたので今しばらくお待ちください。これからも整備や車検の際にはご利用お待ちしておりま…