●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツムーヴを購入したユーザー シャッス
投稿日:2017年01月22日 14:40
シャッス様、この度はムーヴをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。こからからもおクルマに関するアドバイスやメンテナンスのご案内等をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビュー
投稿日:2017年05月13日 13:21
担当スタッフが凄く感じが良く、納車の車も凄く綺麗になって、購入して本当に良かっです。また車購入の時は 、利用したいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ビュー様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ビュー様のご希望に合うおクルマをご提案できまして良かったです。これからも点検や車検の際にはよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー そめ
投稿日:2021年04月01日 12:18
とても良い対応をして頂きありがとうございました。これからも車の事はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
そめ様、この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。初めてのおクルマですと、分からない部分も出てくると思いますので、その際は何でも聞いて下さいね。もちろん、ご納車後のアフターサービスも万全ですので、是非宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おぼろ
投稿日:2017年02月04日 12:36
お店は知っていましたが、今回初めて入りました。対応して頂いた営業担当さんの言葉遣いや接客態度等、心配り気配りがあって大変良い印象を受けました。また、事務所内も明るく「おもてなし」の印象も良か… レビューを詳しく見る
おぼろ様、この度はムーヴコンテをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご希望の内容でご予算内で収まるおクルマをご案内したかったのですが、展示車の中では難しく、多少ご予算を上げて頂く形になりましたが、ご納得頂ける車両をご案内出来まして嬉しく思い…
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年04月05日 17:42
初めてお伺いしましたが、とても親切に対応していただきました。車の説明も分かりやすく、細かな所までしっかりと説明していただきましたので、車に詳しくない私でも納得して購入する事が出来ました。また… レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマは買って終わりではありませんので、乗られてからのアフターにつきましても、しっかりと対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みんちょ
投稿日:2019年02月08日 08:23
スタッフの方がとても感じの良い方で、車に関しての質問もわかりやすく、相談しながら進めてくれたので気持ち良く購入することが出来ました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みんちょ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。無事にご納車が出来まして一安心の所です。保証も付いておりますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね。