●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
スズキMRワゴンを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2016年11月17日 17:02
しょこたん様、この度はMRワゴンをご成約頂きまして誠にありがとうございます。しょこたん様にピッタリのお車をご案内出来て良かったです。これからも点検や整備では宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー rparisian
投稿日:2019年02月08日 12:03
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
rparisian様、この度はフィットをご成約頂きまして誠にありがとうございます。フィットは使い勝手も良く、運転もしやすいおクルマですので楽しい思い出を沢山作って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー dd75
投稿日:2019年01月14日 18:27
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
dd75様、この度はエスティマをご成約頂きまして誠にありがとうございます。dd75様の熱意に押され、お手伝いできる部分は最大限させて頂きました。これからも整備や車検、何でもおクルマの事はお任せ下さいね。ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー ケニー
投稿日:2018年08月01日 10:50
来店から商談、納車と担当して頂いた方がとても対応が良かったです。分かりやすい説明や車種案内も含めて大満足でした。素敵な車を購入することができました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ケニー様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。一番は、ケニー様にご満足頂けた事が大変嬉しく思います。これからも整備や車検の際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆたん
投稿日:2019年07月01日 12:00
何件か見て回ってましたが、いまいち<これだ!>と思える車に出会えずにいました。タックスさんへ行った所、希望の車とは違ったけど、担当の人の説明を聞いてたら、これが自分に合ってるかもと思えてきて… レビューを詳しく見る
あゆたん様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。あゆたん様のご使用目的でしたら、絶対にタントがオススメです!!これからは、今まで以上に楽しいカーライフになりますよ!整備や車検の際にも、是非宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年06月03日 15:52
自分の予算に合わせた内容や要望を聞いてもらい、納得の一台が決まりました。納車までの連絡もまめにしてくれて、とても安心でした。これから長く大切に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。ゆー様のご希望に合うおクルマをご提案でき、嬉しく思います。安心したカーライフがおくれます様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。