●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ホンダフリードを購入したユーザー ラーマン
投稿日:2021年06月02日 12:17
ラーマン様、この度はフリードをご成約頂きまして誠にありがとうございます。使い勝手が良いおクルマですので、ご家族皆様でお使いいただけますね。これからも整備や車検の際は、是非宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー みっちー7
投稿日:2019年08月01日 22:45
親切丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。車の事も詳しいので、何でも相談出来るのが心強いですね。 レビューを詳しく見る
みっちー7さん、この度はデイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。整備や車検、板金等何でもお任せ下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2021年04月01日 12:10
前々からお世話になってたので、今回もお世話になりました。安心して任せられる担当で助かってます! レビューを詳しく見る
くーちゃん様、この度はN-WGNをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご利用頂きまして併せて御礼申し上げます。ご使用いただき、気になる所などございましたら何でもご相談下さいね。これからも是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー JIP
投稿日:2019年01月16日 21:38
とても親切に対応してくださり、安心して購入できました。車の状態もきれいで、サービスもよかったので、絶対おすすめです。 レビューを詳しく見る
JIP様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。色々とこだわりがある様でしたので、ご希望に添えて嬉しく思います。室内も広々と使えますので、使い勝手は抜群ですね!これからも整備や車検の際には是非、宜しくお願い致します。ありが…
スバルステラを購入したユーザー jimo
投稿日:2019年01月08日 00:57
手続きから納車まで、納車後の保証の事まで親切丁寧にしていただきまして本当にありがとうございました! たまたまでグーネットで見つけてすぐさま見に行きスタッフさんに説明していただきタックスさんに… レビューを詳しく見る
jimo様、この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。おクルマに関する事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2019年08月28日 10:09
納車までの速やかな対応ありがとうございました。納車の時には、近くの駅まで迎えに来ていただいたり、名義変更や整備状況などの分かりやすい説明、とても細かな気配りに感激しました!車の状態も良く、価… レビューを詳しく見る
もこもこ様、この度はヴォクシーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。もこもこ様のカーライフが楽しいものになりますようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。