• 車のお探し専門店 Auto select SUNNY STORE

車の注文販売、買取り・認証工場をメインに運営しております。

住所 〒020-0862 岩手県盛岡市東仙北2丁目14−25
TEL 0078-6041-1666
FAX 019-613-7432
定休日 毎週水曜日

スズキジムニーを購入したユーザー ja11-331

欲しかった車を探してる時、ネットでサニーストアさんにあるのを知り、すぐに相談に行きました。最初からスタッフの方に新設丁寧な対応をしていただいたこともあり即決しました。納車まで細かく対応していただき、本当に感謝しています。大切に乗り続けたいと思ってます。

ja11-331様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。ご購入いただいたおくるまですが、一般ユーザー様から買取させていただいたおくるまで、弊社でオールペンして掲載しておりましたが、私の予想に反して、長期在庫となっておりました。一般の方の相場感では、年式の古いジムニーなんて安いでしょ?という認識だと思いますが、確かにオークションから仕入れる時は、評価が低い車両は安く仕入れできますが、評価が高い車両は相場も一気に変わりますのと、評価はあくまでも内外装状態ですので、一番お金がかかる箇所は整備面となります。現行のおくるは整備代3〜4万みてれば良いものが大半だったりしますが、お買い上げいただいたおくるまの年式ですと、10〜15万は見ないといけませんし、今現在部品代は高騰しておりますので足りないケースも多々あります。車検通す程度の整備で乗り出していただく訳にはいきませんので、今回も整備も記録簿にある通りかなりの箇所を交換しましたが、それでも十分とはいえませんので、普段と違う違和感を感じたり、普段点灯しないランプが点灯しましたら、無理に動かさずに、すぐご連絡いただく様、お願いいたします。

ランドクルーザー100 シグナス キャンピング HIDヘッドライト TRDスタビライザー ヒッチメンバー HDDナビ フル セグTV サンルーフ 記録簿 パワーシート Bluetooth AUX DVD バックカメラ 1オーナー

スペーシア T 4WD ターボ ドラレコ ETC 両側パワースライドドア シートヒーター アイドリングストップ USB TV バックカメラ Bluetooth

エブリイ PC AT 4WD ルートライダー ナビ バックカメラ スタッドレス ハイルーフ デュアルカメラブレーキサポート 衝突被害軽減ブレーキ セーフティーサポート シートカバー

キャラバンコーチ GTクルーズS ツインムーンルーフ ディーゼルターボ 4WD フルフラット 車中泊 対面シート 8人乗り

デリカスターワゴン GLX 4WD ディーゼルターボ アーバンカーキオールペン 4AT 重整備多数

テラノ ターボ ワイドR3M アーバン 1オーナー ディーゼルターボ 5速マニュアル フルノーマル

テリオスキッド CL 5速マニュアル ターボ パートタイム4WD タイベル廻り一式交換

Z4 2.2i

ジムニー ランドベンチャー リフトアップ ランドベンチャー ターボ パートタイム4WD

グロリア SGL ターボ 5速マニュアル V−TURBO エアコン パワステ パワーウインドウ 保証書 取説 クルーズコントロール