• (株)ケーユー 秋田南店

昭和47年創業、東証上場企業グループのケーユーが県内最大級の規模で国道13号沿いにでっかくオープン!グループ在庫3000台!お気軽にご来店ください!

• レビュー総合

星星星星星 4.7

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)ケーユー 秋田南店

住所 〒010-1421 秋田県秋田市仁井田本町4−9−35
TEL 0078-6047-5167
FAX 018-829-2560
定休日 年中無休 (年末12/27〜12/31を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-5167

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約・商談キャンペーン♪
オンライン予約・商談で先着3000名様に3000円ギフト券!

オンラインにてご来店予約またはオンライン商談をされた方に、先着3000名様に【Amazonギフト券3000円ギフト券】をプレゼント!(コードタイプ) 期間限定のキャンペーンですので是非ご利用くださいませ♪

ホンダオデッセイを購入したユーザー RC1

1.0
営業の態度、対応が悪いです。初めの担当が店長さんですごく親切でよかったのですが途中で担当が変わりその担当者が問題でした。納車が週末の予定だったので仕事も休みだったので承諾したのですが別件で電話した際に納車を平日にしたいので都合つけて下さいと言われました。そちらから納車日を指定してきたのに直前で変えるのは非常識ではないでしょうか。自分が客の立場になって考えたらわかる事だと思います。また現車確認の際リフトに上げて下回りを見せてもらう約束でしたが当日になり行くとリフトには乗せれないので現状で下回りみて下さいと言われました。リフトに上げれないのであれば事前に連絡して欲しかったです。納車の件も現車確認の件も前もって連絡してもらえればこんなに不快な思いはしませんでした。社員教育がなっていません。非常に不快な気持ちになりました。残念です。

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 4WD 禁煙車 1オーナー【神奈川仕入れ】【衝突軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア【12インチフリップダウンモニター&アルパインBIG−X11インチナビ】
本体469.9万円

ダイハツ
タント カスタムRS 4WD【届け出済未使用車】【衝突軽減サポート&レーンアシスト】 レーダークルーズコントロール コーナーセンサー 両側電動スライドドア 【新品ナビ取り付け&フルセグTV&ブルートゥース&全方位カメラ】
本体219.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 4WD 禁煙車【衝突軽減サポート】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア【フリップダウンモニター&アルパインBIG−X10インチナビ】フルセグTV&ブルートゥース&バックカメラ ETC
本体339.9万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 禁煙車【衝突軽減サポート】 純正8インチナビ&フルセグTV&ブルートゥース&バックカメラ 【フリップダウンモニター】 電動リアゲート シートヒーター コーナーセンサー スマートキーETC車載器
本体149.9万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 4WD 禁煙車 1オーナー【メーカーオプションヘッドアップディスプレイ&LEDヘッドライト】【衝突軽減サポート&レーンアシスト】両側電動スライドドア コーナーセンサー 8インチ純正ナビ&全方位カメラ
本体139.9万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 禁煙車【栃木仕入れ】【衝突軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア コーナーセンサー 純正8インチナビ&フルセグTV&ブルートゥース&全方位カメラ スマートキー
本体159.9万円

ホンダ
シビック ハッチバック ホンダセンシング 禁煙車 【衝突軽減ブレーキ&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール モニター付きオーディオ&ブルートゥース&バックカメラ シートヒーター オートマチックハイビーム スマートキー&プッシュスタート
本体209.9万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II 【山梨仕入れ】 禁煙車 1オーナー 寒冷地仕様【衝突軽減サポート&レーンアシスト】 両側電動スライドドア フリップダウンモニター 純正SDナビ&フルセグTV&ブルートゥース&バックカメラ スマートキー
本体229.9万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 大阪仕入 禁煙車 【アルパインBIG−X】【12インチ後席モニター】 HDMI接続 バック・サイドカメラ 衝突被害軽減装置 レーンアシスト コーナーセンサー LEDヘッドライト クルーズコントロール
本体269.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 【千葉仕入】禁煙車 1オーナー【衝突軽減サポート&レーンアシスト】レーダークルーズコントロール コーナーセンサー フリップダウンモニター 純正10インチナビ&フルセグTV&ブルートゥース&全方位カメラ
本体299.9万円