• GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

■軽自動車を専門に常時約50台を展示!■格安車両やこだわりのカスタム車両などバリエーション豊富!■新設された自社認証工場を完備しておりますのでアフターサービスも安心!■当店ならではのオプション品が充実!■他県のお客様へのご対応も強化しております!

GladIntel 六丁の目店 (株)グラッド

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7−65
TEL 0078-6046-3847
FAX 022-355-9340

☆★ご来店予約御成約キャンペーン★☆
期間限定のご来店予約特典を御準備してます!

期間中にご来店予約をして頂き、御成約頂いたお客様に嬉しいプレゼントをご用意しました!ドライブレコーダーや新品タイヤなどバリエーション豊富なオプションアイテムに使える「オプション1万円チケット」をプレゼント致します!!ご予約はお電話、オンライン予約どちらでもOKです!お得なキャンペーンですので、是非ご利用下さい!

スズキワゴンRを購入したユーザー むら

急な来店でも丁寧な対応して貰いましたまた購入機会があれば来店したいです

むら様この度は当店にて「スズキ/ワゴンR」をご成約頂き、誠にありがとうございました。更に満点評価を頂き、とても光栄です!むら様がお探しになっていた条件に合致するお車をご提案することができ、とても嬉しく思っております。是非今後ともお車のメンテナンスをはじめ、お乗り換えなどの際にはまた当店をご利用頂ければ幸いです。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

デイズルークス S 両側スライドドア/社外SDナビTV/Bluetoothオーディオ/アイドリングストップ/電動格納ミラー/キーレス/純正14インチカバー/ABS

ムーヴ カスタム G アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/HIDヘッドライト/フォグ/純正14AW/ウィンカーミラー/社外オーディオ/USB&AUX接続/ABS

ミラココア ココアプラスX 新品レザー調シートカバー/ルーフレール/スマートキー/オートエアコン/ウィンカーミラー/フォグ/純正オーディオ/ココア専用ホイールカバー/ABS

ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ/LEDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/ウィンカーミラー/スズキ純正14AW/純正オーディオ/ABS

ミラジーノ プレミアムX ハーフレザーシート/MOMOステアリング/ウッドパネル/オートエアコン/ウィンカーミラー/フォグ/社外14AW/キーレス/純正オーディオ/ABS

アルトラパンショコラ G レザーシート/メモリーナビTV/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/HIDヘッドライト/社外13AW/電動格納ミラー/ABS

ミラジーノ プレミアムX 当店オリジナル2トーンルーフ/ミラー型前後ドライブレコーダー/メモリーナビTV/ハーフレザーシート/MOMOステアリング/ウッドパネル/オートエアコン/ウィンカーミラー/社外13AW/フォグ/ABS

ジムニー クロスアドベンチャーXC 5MT/リフトアップ/カーボンボンネット/Defiブーストメーター/社外マフラー/社外バンパー/背面タイヤ/16インチAW/レザーシート/HDDナビTV/ETC/フォグ/ウィンカーミラー/4WD

デイズルークス ハイウェイスター X 後期型/4WD/2トーンルーフ/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/電動スライドドア/オートハイビーム/シートヒーター/LEDヘッドライト/ABS

タント X SA 衝突回避支援ブレーキ/誤発進抑制制御/電動スライドドア/SDナビTV/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/電動格納ミラー/オートライト/ABS