スズキアルトワークスを購入したユーザー TM
投稿日:2020年09月08日 16:18
先日はご来店ありがとうございました。今後も安心なカーライフをサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いを宜しくお願い致します!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー まつまる
投稿日:2020年09月11日 17:17
待った甲斐があった♪納車まで1年3ヶ月程かかりましたが新型のシエラを購入しました。デザイン・走行性には感動しました。人気なのも納得です。店頭での対応も良く、納車後のメンテや相談にはお世話にな… レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。お車気に入っていただけて、こちらもうれしいです!!これからもメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー やま
投稿日:2023年03月29日 11:43
頼りにしています。 対応が丁寧で、安心してお任せすることができます。 レビューを詳しく見る
やま様 お褒めの言葉ありがとうございます。これから期待を裏切らないようスタッフ一同でサポートしますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年09月16日 15:24
車の細かい所は分からない私に、丁寧に説明してくれました。初めて利用しましたが、みなさんやさしく対応してくれます。 レビューを詳しく見る
レオ様 口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店いただき、そしてお気づかいありがとうございます。これからレオ様のカーライフをスタッフ全員でサポートしますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎさま
投稿日:2022年06月13日 10:33
いつもていねいに対応して下さり、納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
うさぎさま様 この度はラパンご購入ありがとうございました。無事に納車できてこちらも安心しております。今後もメンテナンス等ぜひ当店にお任せください!
スズキソリオを購入したユーザー ヒロじいじい
投稿日:2023年06月27日 16:43
15年ぶりの新車で65才すぎて大変満足しています。事故を起こさず安全運転で!!店の対応は満足してます(これから、よろしく!!) レビューを詳しく見る
ヒロじいじい様 口コミ投稿ありがとうございます。お車来るまで大分お待たせ致しましたが、無事納車出来てよかったです。納車の時には、今の安全装備の多さにビックリしてましたね。今後もスタッフ一同でサポートしていきますので、分からない事ありましたら、お気…