スズキハスラーを購入したユーザー キクキ
投稿日:2022年06月10日 15:46
キクキ様 口コミ投稿ありがとうございます。頼りにしてくださりありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー S
投稿日:2020年08月08日 12:08
担当セールスの方が優しく丁寧に説明してくれてこの車にして良かったです! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー コンチャン
投稿日:2020年08月24日 16:35
お人柄・対応の良さに惹かれてズーッとお付き合いさせて頂いております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も続けてサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー kaba
投稿日:2020年09月01日 16:44
車内も広くすごく運転しやすいです。休日は好きな音楽を聴きながらドライブを満喫しています。この車種を勧めていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。快適に運転されているとお聞きして安心しました。今後もメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー フカサン
投稿日:2022年06月10日 14:56
こちらからの質問に丁寧に応じて頂きとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
フカサン様 この度はハスラーご購入ありがとうございました。ご購入相談の際は何度もご来店頂きありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ククとココ
投稿日:2023年05月29日 18:12
急なトラブルもいつもすぐ対応いただいております。お店の方もみなさん親切で丁寧です。 レビューを詳しく見る
ククとココ様口コミ投稿ありがとうございます。そして、ありがたいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。これからもスタッフ一同でカーライフをサポートしていきますので、宜しくお願い致します。