☆全63拠点☆【レクサス・アルファード買うならケーユー】【ハイブリッド車多数在庫♪】ケーユーのPOINT!【1】低走行車メイン【2】取寄せ陸送費無料(一部特選車除く)【3】全店舗敷地内に指定・認証工場完備&高水準の充実した保証をご用意♪【4】敷地内試乗可能!
トヨタヤリスを購入したユーザー JHO
投稿日:2025年08月25日 01:49
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー りょうた
投稿日:2018年11月10日 10:53
とても丁寧に対応してくれてgood! 購入時にはいろいろな相談に乗ってくれて対応してもらいました。 現在も点検や家族の車の購入等でお世話になっています! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。当社は自動車販売店ではございますが、車検・点検はもちろんの事、オイル交換・板金修理・任意保険に至る所まで、ご対応させて頂いております。加入して頂いておりますメンテナンスパックが3年間ご使用できますの…
スズキハスラーを購入したユーザー mariko
投稿日:2021年01月06日 13:26
聞きづらいことも遠慮なく聞かせていただき、快く対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!宮城県の方々に長く愛されるように、快適な空間を保ち、より良いカーライフをご提供出来るように頑張って参ります。国の認証工場完備で無料オイル交換や定期点検といったアフターメンテナンスも是非ご利用下さいませ!お知り合いで…
ホンダフリードを購入したユーザー ベ酢
投稿日:2019年02月05日 20:00
他県からの購入でしたが、安心してお取引できました。 こちらの要望にも応えて頂き、本当に感謝しております。 大切に乗っていきたいと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車フリードのご購入、レビュー投稿を頂き、誠に有難う御座います。このような高い評価を頂き、社員一同大変嬉しく思います!何かございましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー64
投稿日:2021年08月07日 17:03
希望の色の車両を他県から陸送費無料で、説明も丁寧でした。購入迄ディーラーも含めて8店舗位行きましたが、1番親身になって購入のアドバイスをしてくれました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー HIRO
投稿日:2020年12月20日 18:54
色々と丁寧に教えていただき、購入まで踏み切ることになりました。 レビューを詳しく見る