4.7
マツダデミオを購入したユーザー 叔父様
投稿日:2024年02月26日 12:03
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。ご希望に沿うお車をお探しすることが出来て私たちも嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー TAKA
投稿日:2024年01月25日 16:55
会社でまた買う時はお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ハイゼットや軽トラックなど在庫は少ないですが、ご要望のものをお探しすることもできますのでぜひまたご利用くださいませ。継続の車検も承っておりますので、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 7
投稿日:2024年02月03日 10:49
車検ギリギリだったので間に合って良かったです。急ぎだったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。継続の車検や、オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)/
ダイハツミラココアを購入したユーザー rurumi
投稿日:2024年02月04日 16:50
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年02月25日 16:35
通勤用なので安くて助かりました。オイル交換も安いので絶対来ます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます。オイル交換やメンテナンスも承っておりますのでぜひお待ちしております(^^☆
日産セレナを購入したユーザー yuka.yu
投稿日:2024年01月10日 22:13
お世話になりました。下取りの車も高くしてくれて、本当に助かりました。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuka.yu様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では下取り、買取にも力をいれておりますので、お力になれて幸いです。今後ともお車に関してのことなら是非ご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします。