4.7
日産ADバンを購入したユーザー しのさん
投稿日:2024年02月14日 12:01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー のなnoma
投稿日:2024年02月03日 10:44
通勤用に購入しました。ハイブリッドは初めてですが車内は少しコンパクトに感じますが燃費がいいです。また家族の車を検討しようと思います。その際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。その時はご家族様のご希望のお車をお探しいたしますので、ぜひぜひご相談くださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー タッカー
投稿日:2024年02月13日 18:22
探していた車が見つかってよかった納車までの流れがとてもスムーズだった内装も綺麗で満足のいく買い物ができた大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タッカー様の書類のご準備も早かったので納車までスムーズにつながりました(^^♪こちらこそありがとうございます☆オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!!
日産キューブを購入したユーザー なつき
投稿日:2024年02月06日 10:47
乗り換え無事出来て良かったです。もう1台の車のオイル交換もお世話になりたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ぜひオイル交換や点検などでもお待ちしております。(^^♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー 龍
投稿日:2024年05月17日 19:50
車検も切れて大至急探してました。予算が低い為に中々見つからず・・知り合いも購入したと聞いてオーパーツさんに辿り着きました。親切丁寧な対応で納車して頂きました!!本当にありがとうございました。… レビューを詳しく見る
龍様 この度は当店のご利用、レビューの投稿いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎの中でしたが無事にご納車でき、お役に立てて何よりです。また、お車のメンテナンスや車検等もぜひご相談ください!!今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
三菱トッポを購入したユーザー なべっち
投稿日:2024年06月02日 15:02
格安で購入したのに、バッテリーも新品でビックリしました。また2年後お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ぜひその際には今のお車も下取りでお取り出来てまた車両価格から差し引きすることもできますのでまたいいお車を一緒に探すお手伝いが出来ればと思います。