日産モコを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年11月11日 16:27
なかちゃん様。この度はご購入いただきましてありがとうございます。弊社では格安車でも安心して乗っていただけるように、1か月の保証をつけさせていただいております。また、ご納車までにオイル交換類も済んでおりますので、快適に乗り出せるようになっております。もしご購入後に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2026年05月25日 08:47
今月購入しました。担当の方がとても親切な方で、ルークスの注意点など買う前から色々アドバイスをいただき、納車後快適です!納車後も何かあればとお言葉いただきました。相談から内装などもすぐ見せてい… レビューを詳しく見る
この度はご購入、高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます!納車後快適なこと、安心して購入できたとのお言葉、大変嬉しく思います。何かございましたら是非お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年11月19日 18:44
予算内では難しいと他で言われたのにも関わらず、予算内で車を探していただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います。車検の時はお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ご予算内の気に入ったお車が見つかってよかったです。ぜひ車検ももちろんその他にもオイル交換なども承っておりますので、よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー minami
投稿日:2024年02月13日 18:30
急遽でしたが、快く対応して頂き感謝です!ありがとうございましたっ! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。ぜひまたお待ちしておりますっ!!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 安西
投稿日:2024年02月21日 15:50
中もしっかり綺麗に清掃されていて車検等も今後出来るとの事でしたので安心して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただきまして、また口コミまでありがとうございます(^^♪車検も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ!!お待ちしております。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー まー
投稿日:2024年02月12日 16:55
納車まで早くて助かりました!買取も高くしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。買取も福島でどこにも負けないくらい頑張らせていただきますので、何かございましたらまたお申し付けくださいませ!!よろしくお願いいたします。