4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー pinsyuka
投稿日:2024年01月14日 17:29
購入いただきましてありがとうございます。先日ご相談いただきましたETCの件も後から承れますので、必要な時にはぜひお申し付けくださいませ(^^)/
ホンダフィットを購入したユーザー タッカー
投稿日:2024年02月13日 18:22
探していた車が見つかってよかった納車までの流れがとてもスムーズだった内装も綺麗で満足のいく買い物ができた大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。タッカー様の書類のご準備も早かったので納車までスムーズにつながりました(^^♪こちらこそありがとうございます☆オイル交換なども承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2024年02月22日 17:24
今回初めてお世話になりましたが、とても好印象なお店でした!良心的な対応をしていただき、とても嬉しく思いました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪私たちもご希望のお車をお探しするお手伝いができまして嬉しく思います!!メンテナンスも定期的にされたらより長く乗れると思いますので、ぜひ当店でもメンテナンスも承っております…
三菱パジェロミニを購入したユーザー hulk
投稿日:2013年02月23日 11:16
非常に丁寧な対応をしていただきました。店舗は今多い、小さな店ですが、車の販売に関しては、全く問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
hulk様、この度は遠方からのご成約また納車時のご来店誠にありがとうございました。今後もご購入頂きましたお車の件でご不明な点、不具合等などございましたらお気軽に問い合わせ頂ける事をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました!
マツダデミオを購入したユーザー スライム
投稿日:2024年02月19日 11:51
思ったよりも乗りやすい。価格も安くてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。スライム様ご希望のコンパクトカーの在庫が多くあってよかったです!!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー tagumasa
投稿日:2023年11月19日 18:40
安かったのにも関わらずしっかりとしたメンテナンスと、タイヤまで付けていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。弊社では継続の車検やオイル交換なども承っておりますのでぜひよろしくお願いいたします。