良質な車両をお求めやすく販売しております。全国にて対応可能な保証をお付けしておりますので県外のお客様もご安心下さい!詳しくはお問い合わせ下さい!
日産ルークスを購入したユーザー アッキー
投稿日:2016年09月05日 14:54
あっきー様この度は遠方よりご来店していただき又ご成約ありがとうございました。是非これからも気になることやお車のご要望等お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Gree chameleon
投稿日:2016年08月14日 20:40
車とお金無く、とても困っていた時にお得様でもない自分に予算を抑えて、おまけに丁寧に塗装までしてもらいました。とても人の良い店長でしたよ。 レビューを詳しく見る
Gree chameleon様この度はたくさんある販売店より当店を選んでいただきありがとうございます。遠いところご来店誠にありがとうございました。近くに来た際は是非遊びに来てくださね。お車のことで何か気になることございましたらお気軽にお電話下さい…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 栗原のとりあえずホンダ好き
投稿日:2023年09月18日 21:28
大至急福祉車両が必要になりネットで JCRさんのN BOXを見つけて車をみに行きまし。外見 内装もとても良く希望以上でした。見積もり額を見た時には、妻と二人で目を疑いました。最高に大満足でし… レビューを詳しく見る
栗原のとりあえずホンダ好き様この度は数ある販売店の中当店を選んでいただきありがとうございます。これからのカーライフをJCRグループにてサポートしていきますのでお困りの際は何なりとご相談下さい。
日産キックスを購入したユーザー マサちゃん
投稿日:2016年07月25日 17:18
見積もりから購入まで大変スムーズにいきました。また機会があればお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車の事で気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー がれーじ山の上
投稿日:2012年03月19日 01:57
遠方なので現車を見る事が出来なく、メールで詳細な写真など見せてもらい購入に至りました。メール、電話連絡などスムーズに進みましたし、陸送手配なども問題無く終わらせる事が出来て安心して購入する事… レビューを詳しく見る
がれーじ山の上様この度は遠方よりご成約いただきましてありがとうございました!車両もご満足いただけたようで安心しております。クルマのことで困ったときにはいつでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぼのぼの
投稿日:2016年09月05日 14:57
ムーヴ購入しました。とてもピカピカに磨いて頂いて大満足です。 レビューを詳しく見る
ぼのぼの様この度は数多いショップ様より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。色々ご心配な事もあるかと思いますがこれからのカーライフを全力でサポートさせていただきますので是非何なりとご相談ください。