ビートエンジニアのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ビートエンジニア

Goo-PLUS車を中心とした在庫展開とスモールショップならではの価格設定。小さい店だからできる小回りの利くサービス体制で、メンテナンスはもちろんカスタマイズや自動車保険など幅広くお手伝いいたします。

住所 〒960-0112 福島県福島市南矢野目字徳元田8−1
TEL 0066-9708-4588
FAX 024-563-7502
0066-9708-4588

ビートエンジニアのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

ponta
投稿 : 2019年04月01日 20:45

下取り車は思っていたより高く買い取ってもらえました。8万キロオーバーの車はタイミングベルトの交換を無料でしてもらえるのはありがたいと思います。二週間という短期間でへこみの修理から車検取得までしてもらえました。おかげさまで下取り車の自動車税も払わずに車を乗り換えることが出来感謝しております。電話の応対や接客も丁寧で好感が持てました。片道60キロほどありますがつづきをみる、今後もお世話になりたいと思っています。閉じる

• 2019年04月03日 11:32

ponta様 レビュー投稿まことにありがとうございます。また高い評価をいただきましてありがとうございました。ごらんのとおりの小さいショップですが、質の高い整備メンテに力をいれております。オイル交換や球切れなどクイックメンテはもちろんアクセサリーの取り付けなどもご相談くださいませ。福島においでの際はお気軽にお立ち寄りください。これからもよろしくお願いいたしまつづきをみるす。ありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

キジトラーズ
投稿 : 2019年02月17日 14:12

問い合わせからの対応も早く、来店した時も感じの良い対応でした。気持ち良く契約出来ました。

• 2019年02月17日 19:08

キジトラーズ様 このたびは店頭まで少々距離もあるなか、当店をご利用ご用命をくださいましてまことにありがとうございました!こちらこそ気持ちの良いご商談となりました。年式や価格帯などの面からもご不安な部分もあったかと思いますが、しっかりと目を通して準備を進めてまいりますのでよろしくお願いいたします。これからもこちらへおいでの際は声をかけてくださいませ。私達でもつづきをみるお役にたてそうなことがございましたら全力サポートさせていただきます。よろしくおねがいいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

メク
投稿 : 2019年02月03日 15:01

要望や個人のニーズまできちんと対応してくれたことに感謝しています。ここまで対応してくれるとは思ってもいませんでした。部品の説明も分かりやすく、笑顔で接してくれたことに感謝しています。やっぱり販売のプロは違いますね。さすがです。

• 2019年02月03日 19:11

メク様、ごのたびはご来店ご成約。まことにありがとうございました。またレビュー投稿もいただきましてありがとうございました!おトクなクルマ選びのお手伝いはもちろんですが、乗り始めてからが大事ですよネ。各種メンテナンスやアフター面と、わたしたちでもお役に立てることあるハズです!スモールショップならではの、「小回りの効く」カーライフパートナーとしてお役立ていただけつづきをみるればと思います。よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

サバ
投稿 : 2019年01月30日 17:46

予算の都合で値段だけを気にしながら探していたのですが、「せっかくの中古車だし、グレードだけでもこだわりましょう!」と提案してくれました。おかげで同じ予算でも少しいいモノを購入できました。気持ち良く対応いただきありがとうございました。

• 2019年01月31日 18:10

サバ様レビュー投稿ありがとうございました!お気に入りいただきましてホント嬉しいです!!せっかくですもんね(笑)上級グレードとなるとやはり安全面はもちろん快適性重視の装備が多く、満足度も高くなります。見た目もちょっとずつ違います!お近くですのでぜひアフター面も含め、これからもご利用くださいませ。ありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダN BOX

ピメ
投稿 : 2018年01月21日 11:59

この度は大変お世話になりました★とても親切丁寧にご対応頂いて、車のことも購入の流れも全然分からない私でも安心して購入できました。車検まで付けていただいて、最短での納車ありがとうございました。他の方にもおススメしたいお店です。

• 2018年01月22日 10:56

ピメ様 このたびは当店のご利用、またレビューのご投稿もいただきましてまことにありがとうございました。高評価をいただきスタッフ一同、励みとなります。素直にウレシイです!クルマは機械のカタマリです(笑)。近年の自動車は電子制御も進化しまして故障などホントに少ないもののアクシデントがおきた場合の補修が意外と高価なものもございます。でもじつは日常の愛車のメンテ、ケつづきをみるアにより防げるものがほとんどです。これからお乗りになって行くうちに「最近なんか気になる…」。そのようなときでも「やっぱり中古だナ…」と思う前にお気軽にご相談下さい。どうぞこれからもオイル交換や車検などピメ様のカーライフパートナーとして私達をお役立て下さいませ。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

チョコ
投稿 : 2017年10月08日 18:14

正直、ここまで素晴らしい中古車販売店は他には無いと思います。購入時には値引き対応したのにかかわらず板金や整備、ボディ磨き、カーマット取り付け等、色々わがまま言っても笑顔で対応して頂き、来店する度に素敵なモノまで頂いてしまいまして本当にありがとうございました。契約後、整備状況のマメなご連絡や名義変更が終了したと車検証のコピーの郵送、更にはわざわざ片道30kmつづきをみるを無料で運んで頂いて大変満足しています。(逆に恐縮です。。笑)今まで中古車販売は数十件お世話になってますが、格安中古車にここまで真剣になって居る中古車販売店は初めてでしたので本当に嬉しくてレビューを書けずにはいられません!!オイル交換も3年(6回)は無料なので、そこのコスパも最高だと思います。中古車購入を検討されている方はダマされたと思ってお店に立ち寄ってみてください!「売って終わり」の販売店より「売った後から」の良心的なショップですよー!!長々しくなってしまいましたが、今後も宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年10月09日 13:44

チョコ様 このたびは当店をご利用くださいましてまことにありがとうございました。また、高評価をいただきましてホントにウレシイです!ご商談時はもちろんですが作業進行の状況もできるだけわかりやすく、細かくご説明させてていただいております。(表現がヘタなときもありますが…(笑))これからもますます、「カーライフ」のお手伝いさせていただければと思います。お近くにおいつづきをみるでの際はぜひお立ち寄りくださいませ。こころよりお待ちしております!!!閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

chocoro
投稿 : 2017年06月10日 20:54

先日は大変お世話になりました。突然お邪魔したのに、笑顔で親切丁寧な対応で、車も一発で気に入りましたので、すぐに契約しました。とても綺麗な状態でしたので十分満足していましたが、安価にもかかわらずここまでやってもらえるのかという程、外装・内装・整備全てにおいてしっかり仕上げていただき、至れり尽くせりで感謝感激でした。妻の車ですが、とても気に入っており本人も大満つづきをみる足のようです。機関も好調で毎日軽快に走っております。本当にありがとうございました。今までいくつもの販売店で購入しましたが、やっと安心して購入出来るお店と巡り合えました。是非お勧めのお店です。自分の車を乗り換える時もよろしくお願いします。閉じる

• 2017年06月11日 16:44

このたびは当店をご利用くださいましてまことにありがとうございました!同じ県内ではありますが少々距離もあるなか、もしかするとご不安な部分もあったかと思いますが、ご満足いただけるような対応ができたことを嬉しく思います。今後はアフターケア面でも気持ちよくお付き合いいただけますよう、スタッフ全力でサポートさせていただきたいと思います。レビュー高評価をいただきましてつづきをみるまことにありがとうございました!福島へお運びの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご主人のおクルマもぜひサポートさせてください(笑)よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

リンゴちゃん
投稿 : 2016年12月06日 19:46

お電話での対応の良さから、即決いたしました(笑)納車までの期間も最短で、最後まで気持ちよく対応していただいたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。遠くまでの陸送、大変お疲れさまでした。ありがとうございました。

• 2016年12月07日 15:53

レビューのご投稿まことにありがとございます!また高評価をいただき感激です!!お電話が中心のご説明となりましたが、クルマの他にもいろいろとお話をさせていただき楽しいご商談となりました。おシゴト中のなか、納車にお立ち会いいただき誠にありがとうございました。私たちでもお役に立てそうなコトがございましたらいつでも声をかけてください!!またお話できる機会を楽しみにおつづきをみる待ちしております!!閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

ゆう
投稿 : 2016年04月09日 11:55

クルマのほかにもパーツ関係などいろんな要望に応えてくれる親切なショップです。オススメしたいお店です。

• 2016年04月09日 19:01

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。ひさびさの輸入車ですネ。走りはいかがでしょうか?買う時はもちろんなのですが、買ってからが大事なんですよネ。カーライフのお手伝いできるトコロ。たくさんあるはずです。どうぞこれからも私たちをご利用くださいませ。

購入したクルマ : トヨタアルファードV

まるまる
投稿 : 2016年02月13日 10:18

先日は納車ありがとうございました。その日は大安吉日、晴天で最高の納車日になりました。何のおかまいせず申し訳ありませんでした。担当者の方の契約から納車までの対応がかなり良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• 2016年02月14日 11:14

レビューのご投稿まことにありがとうございます。まさに納車にぴったりのお天気でしたね!!!こちらこそ気持ちのよいご商談となりました!小回りの利くお店づくりを心がけております。メンテナンスのご相談やオイル交換など福島へおいでの際はぜひ声をかけてください。これからますます長いお付き合いをよろしくおねがいいたします。楽しみにしております!!ありがとうございました。

ビートエンジニアの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車