• 業販センター

大和インターから車で5分♪安心の全車総額表示♪プロ整備士が経営する自動車販売店です♪掲載車以外にも在庫ございます!!もちろん同業者様、整備・鈑金工場様に業販も可能です★ご来店お待ちしております(^^)

業販センター

住所 〒981-3301 宮城県富谷市志戸田塩釜31−4
TEL 0066-9709-1185
FAX 022-739-7651
0066-9709-1185

ホンダフィットを購入したユーザー さおりん

先日はありがとうございました。色々と相談させていただきましたが、早急にかつ親切に対応いただき、大変気に入った車を購入することができました。納車までの期間も最短での対応いただき大変感謝してます。

さおりん様  クチコミの投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂き嬉しく思います。今回は注文販売という事で、さおりん様のご希望が叶えられ満足のいく車輌をお渡しする事が出来て私自身も大変うれしいです。今後も出来る限りアフターケアをしていきますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

アルト L レーダーブレーキサポート 1年保証付 エネチャージ アイドリングストップ ナビ ワンセグ キーレス

ピクシスエポック X アイドリングストップ ナビ フルセグ DVD再生 CD USB Bluetooth 盗難防止装置 ABS 社外14インチアルミホイール タイミングチェーン

ミラココア ココアXスペシャル 4WD 1年保証付 ワンオーナー 禁煙車 CD キーレス 盗難防止装置 ABS タイミングチェーン

ライフ G 1年保証付 バックカメラ ABS ETC キーレス 社外13インチアルミホイール

ライフ ハッピースペシャル スマートキー フルオートAC HDDナビ 社外13インチアルミホイール

ライフ ディーバ スペシャル 1年保証付 タイミングベルト交換済み エンジンスターター 社外CDデッキ キーレス 盗難防止装置

アルトラパン L 2トーンルーフ ルーフスポイラー HDDナビ フルセグ CD DVD再生 AUX iPod ETC キーレス 純正13インチアルミホイール

アルトラパン X 4WD シート・ミラーヒーター ETC 純正13インチアルミホイール 純正CD・MD キーレス

ミラジーノ ミニライト タイミングベルト交換済み イオンクラスター HID ETC MOMOステアリング ウインカーミラー キーレス 純正CDMD 社外14インチアルミホイール

eKアクティブ VT 4WD ターボ 寒冷地仕様 シートヒーター キーレス 社外CD 純正14インチアルミホイール 禁煙車