ナナヨウでは、国産全メーカー新車販売と届出済未使用車の販売をしています。また、中古車委託販売サービスでは、中間マージンカットにより、中古車の高価買取とお得な価格での中古車提供を実現しています。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年11月16日 21:17
ダイハツムーヴを購入したユーザー yuu
投稿日:2020年01月10日 17:27
初めて車を購入しました。初めてだから不安だったけど、見積もりから詳しく説明してもらえたので安心できました。買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
yuu様この度は、当店よりご購入頂き誠にありがとうございます。納車までお時間を少々頂戴しますが、納車させて頂いてからもお付き合いが長く始まります。何でもご相談頂ける店舗になっておりますのでいつでもご連絡下さい。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2016年03月18日 20:31
折込チラシを見て気になる車があり、Goo-netで内装の写真等を確認し、お店に現車を確認にいきました。チラシキャンペーンで成約プレゼントがつきお買い得に購入できました。 レビューを詳しく見る
アルト様。折込チラシでのご来店からご購入有難うございました。これから長いお付き合いが始まりますのでガソリンスタンドもご利用頂き、有意義なカーライフをお送り下さい。いつでもご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2022年04月19日 18:39
ネット上で軽自動車を検索して、メールの返信の早さと分かりやすさで実店舗に行ってみたところ、説明もわかりやすかったので良かったです レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。皆様方にご納得いただけるご説明を心がけるよう今後も取り組んでいきます。何かありましたらご相談いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー エリ
投稿日:2016年08月10日 10:36
市内で通勤用の軽自動車を探していました。車検の時期が迫っていたため、思い切って買い換えました。スタッフの方のアドバイスや親身になって相談に乗っていただき、よい車とめぐり合えました。 レビューを詳しく見る
車検とお乗換えとだいぶ迷われましたね。結果、お求め安いムーヴとめぐり合いご決断頂きました。これから長いお付き合いになりますので些細なことでもご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちしております
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 白とら
投稿日:2022年09月06日 13:38
寒冷地仕様のMT車を探して、こちらのお店の車両の購入に至りました。遠方在住の為、現車を見ずに初めての陸送購入だったのでのが、電話やメールでの画像確認や細かな要望などとても親身に対応して頂き、… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂き誠にありがとうございました。白とら様へ要望が全て届いていたか対応がきちんと出来ていたか不安でしたが、とてもうれしいコメントを頂戴でき、今後の仕事にも担当スタッフへの励みのお言葉になります。また何かとご縁がございましたら宜…