ナナヨウでは、国産全メーカー新車販売と届出済未使用車の販売をしています。また、中古車委託販売サービスでは、中間マージンカットにより、中古車の高価買取とお得な価格での中古車提供を実現しています。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ワカ
投稿日:2016年08月10日 10:51
スズキハスラーを購入したユーザー ストロー
投稿日:2016年05月21日 12:52
県外からの購入でしたが、メール・電話で親身になって購入アドバイスをしていただき、遠方でもしっかりと対応していただき感謝しています。車も大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ストロー様地元ディーラーからの流れで、こちらの方が安いとご評価いただきご成約頂きました。遠方ですのでなかなかお会いすることは難しいと思いますが、保証継承を行い納車させて頂いておりますので安心してお乗りください。是非、こちらへ来た時は、気軽にご来店…
ダイハツタントを購入したユーザー シュン
投稿日:2016年07月14日 21:08
自分の好みの車が見つかってよかったです。これから車を運転するときは、事故などに気を付けて、初めての車なので大切に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
初めてのお車、色々悩みましたね。最後は、自分が最初に決めたお車でご決断頂きました。納得の一台ですので、大事に大事にお乗りください。些細なことでもご来店お待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー BIGbox
投稿日:2016年05月09日 23:03
全てにおいて問題ありません、親切丁寧に対応していただきました。車の状態も良く、運転するのが楽しみになっています。 レビューを詳しく見る
BIGboxさま軽自動車で広い車をお探しでご来店頂き、何台か悩まれたお車でしたね。運転するのが楽しいことは良いことです。大事に大事にお乗りください。トータールカーサービスの当店ですので心配事はお任せください。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2016年03月18日 20:31
折込チラシを見て気になる車があり、Goo-netで内装の写真等を確認し、お店に現車を確認にいきました。チラシキャンペーンで成約プレゼントがつきお買い得に購入できました。 レビューを詳しく見る
アルト様。折込チラシでのご来店からご購入有難うございました。これから長いお付き合いが始まりますのでガソリンスタンドもご利用頂き、有意義なカーライフをお送り下さい。いつでもご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2016年05月21日 12:56
折込チラシを見てネットでも内装を確認して来店しました。チラシ限定の企画で成約プレゼントなどつけてもらい、お得に購入できました。折込チラシをみてお買い得な目玉の車を見つけていくと良いと感じまし… レビューを詳しく見る
ミッツ様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい!今後ともよろしくお願い致します。