日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2017年03月03日 08:37
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まりすけ
投稿日:2023年06月17日 10:25
親切に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます。今後のメンテナンスも含め何かございましたらお気軽にご連絡をくださいませ。ご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後も末永く宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー カナちゃん
投稿日:2017年08月11日 16:08
大変満足して乗っております!初めてこちらで購入しましたが、お店も綺麗でしたし、見積もりの説明などもとても分かりやすかったと思います。中古車屋さんなのに新車みたいなアフターメンテナンスも用意さ… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます!そういって頂けると凄くうれしいです!そして先日は1ヶ月点検でご入庫頂きありがとうございます!お車末長くお乗りいただきたいので、ご不明な点ございましたら何なりとご相談下さいませ♪従業員一同お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ojapamen
投稿日:2012年08月15日 17:20
修復歴ありでしたが、故障の部分をきちんと説明してくれました。値引きも、出来るところは自分でする旨を伝え最大限引いてくれました。最低限の保証もつけてくれて前の車も査定ゼロは残念でしたが無料で引… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。より一層のサービスを目指して今後も頑張りますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー りょうじ
投稿日:2024年08月24日 14:46
親切で見積から購入までスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。これからもより一層お客様に喜ばれるサービスを目指して、スタッフ一同頑張ってまいりますので今後も宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アンジー
投稿日:2024年08月28日 16:43
初めての中古車購入でしたが、いろいろとアドバイスや質問にも 答えて頂き、下見のつもりが 購入して しまいました。いつも夫婦でお邪魔し、沢山の質問をしましたが、真摯に答えてくださいました。引き… レビューを詳しく見る
アンジー様 レビューご投稿ありがとうございます。今後も何かご質問等ございましたら気軽にお電話やご来店いただければと思います。今後のアフターメンテナンスも含めてご連絡させていただきますので、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。