日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2017年03月03日 08:37
トヨタプリウスを購入したユーザー サーガ
投稿日:2020年11月19日 17:25
満足してます。近所だし、何かあれば頼らせてもらおうかと。嫁の車も来年買い替える予定なのでまたいっぱいサービスして下さい!楽しみにしてますよ。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!お車を末永く乗って頂くため精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!とてもご近所さんですのでいつでも通っていただける様、お店作りに励んで参ります☆またご満足いただけるようなサービスをご提供いたしますね!小…
スズキハスラーを購入したユーザー タクやん
投稿日:2023年05月14日 14:14
説明も丁寧で分かりやすく、お値段の方も頑張っていただいたようです。また機会がありましたらお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!そしてお褒めのお言葉嬉しく思います!大事に愛着持って乗って頂けるよう、何かありましたらいつでもご相談に乗らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー asu
投稿日:2023年06月13日 12:52
久しぶりの来店でしたが、変わらず親切、丁寧な接客で素晴らしいです。その場で契約させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー カナちゃん
投稿日:2017年08月11日 16:08
大変満足して乗っております!初めてこちらで購入しましたが、お店も綺麗でしたし、見積もりの説明などもとても分かりやすかったと思います。中古車屋さんなのに新車みたいなアフターメンテナンスも用意さ… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます!そういって頂けると凄くうれしいです!そして先日は1ヶ月点検でご入庫頂きありがとうございます!お車末長くお乗りいただきたいので、ご不明な点ございましたら何なりとご相談下さいませ♪従業員一同お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー K:S
投稿日:2018年08月30日 21:04
なんだかんだ4台目の購入です。もうすぐ納車なので楽しみにしています。♪ レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。当店で4台目の購入というこうで非常に光栄でございます。これからもより一層お客様に喜ばれるサービスを目指して、スタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。また、5台目もよろしくお願いいたします!