スズキワゴンRを購入したユーザー アントン
投稿日:2023年03月31日 19:10
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。安全運転でドライブを楽しんで下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 軽バンマスター
投稿日:2022年11月29日 14:08
良い対応でした。車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
軽バンマスターさまこの度は、当店でエブリイのご成約、更にこのような高評価をして頂きありがとうございます。今後も、カーライフをぜひお楽しみください。これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年08月26日 15:45
イイ出会いがありました!探していた車を見つけ、いきなりの来店をさせていただきましたが親切に対応していただき、心良く車を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 何か困ったことがあればお気軽にご連絡ください! これからも末永くよろしくおねがいします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ワカツ
投稿日:2023年01月13日 16:15
前の車の時もお世話になり今回もお願いしたく思い、昨年から相談させていただいていました。下取も高く取って頂きましたので購入を決めました。私生活も含めこれからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
ワカツ様、口コミありがとうございます! いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございますm(__)m沢山悩み抜いて決めた車ですので、とても気に入って頂けると思います(*^-^*)納車までまだまだかかる車ですが、今の車を大切にしつつ楽しみにお待ちい…
スズキクロスビーを購入したユーザー さとっし
投稿日:2022年09月27日 17:54
満足してます。角張った形に丸いランプが個性的な車で、車も満足です。 レビューを詳しく見る
さとっし様。この度は、高評価していただきありがとうございます。お車を気に入って頂きたいへん嬉しく思います。今後、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー パッチェル
投稿日:2022年09月30日 21:25
急遽トラックが必要になりましたが、いい車が見つかって満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。満足した車をご提案できるようこれからも努めてまいります。