ダイハツタントを購入したユーザー マーミン
投稿日:2020年08月24日 16:52
ありがとうございます! 納車までの間ご不便をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー トトロー
投稿日:2023年03月28日 11:46
いつも大変お世話になっております。年が近いのでいつも相談しやすいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トトロー様この度口コミ投稿ありがとうございます。ご家族に皆さまとても仲の良い雰囲気にいつも憧れています?ハスラーのご納車の際はとても喜んでいただき、お写真一緒に取りましょうと言っていただいたのがとても嬉しかったです。いつでもご連絡お待ちしておりま…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ワカツ
投稿日:2023年01月13日 16:15
前の車の時もお世話になり今回もお願いしたく思い、昨年から相談させていただいていました。下取も高く取って頂きましたので購入を決めました。私生活も含めこれからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
ワカツ様、口コミありがとうございます! いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございますm(__)m沢山悩み抜いて決めた車ですので、とても気に入って頂けると思います(*^-^*)納車までまだまだかかる車ですが、今の車を大切にしつつ楽しみにお待ちい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー SS
投稿日:2023年07月31日 19:55
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
色がとても好きな色で、これから運転が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
スズキアルトを購入したユーザー かい
投稿日:2020年09月26日 23:06
対応が良くて分かりやすい説明をしていただき、ありがたかったです。また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!これからの車検、点検も何卒よろしくお願いします!