スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
スズキハスラーを購入したユーザー じんちゃん555
投稿日:2022年05月26日 17:39
私のお願い事を忘れずに聞いてくれる親切なセ−ルスマンで非常に助かっております。 レビューを詳しく見る
今後もお客様のご要望に対して真摯に対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー MT
投稿日:2022年12月25日 10:54
遠いところまで納車に来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ遠いところまでお車をわざわざ見に来ていただき、喜んでもらえて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マーミン
投稿日:2020年08月24日 16:52
今乗っている車のエアコンが壊れてしまい早く納車して欲しいとお願いした所対応してもらえて助かりました。これからもお願いします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 納車までの間ご不便をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ワカツ
投稿日:2023年01月13日 16:15
前の車の時もお世話になり今回もお願いしたく思い、昨年から相談させていただいていました。下取も高く取って頂きましたので購入を決めました。私生活も含めこれからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
ワカツ様、口コミありがとうございます! いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございますm(__)m沢山悩み抜いて決めた車ですので、とても気に入って頂けると思います(*^-^*)納車までまだまだかかる車ですが、今の車を大切にしつつ楽しみにお待ちい…
スズキワゴンRを購入したユーザー TDH
投稿日:2022年08月30日 14:46
安く、そして早く準備していただいてありがとうございました。納車時にサプライズもありとても満足しました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!!家族の車の相談もいただきましてありがとうございます。無料一か月点検の際、安全運転でお越しくださいませ!これからもできることを全力でやらせていただきますので、これからも宜しくお願いします。