スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー ハクリ
投稿日:2022年07月30日 18:11
とても自分の好きな色で、家族とお出掛けすろのが毎回楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。スペーシアの中でも特に人気のカラーでしたので、安全運転でドライブを楽しんでくださいね。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Tさん
投稿日:2020年12月21日 13:39
営業マンの方が探してきてくれた車でした。走りがすごく良くてドライブがいつも楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! 当社にないお車でも、全国のスズキのディーラーの中古車を探す事が可能でしたので、お客様のご希望のお車を見つける事ができて良かったです。是非ドライブを楽しんでくださいね!!
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆっけ
投稿日:2022年08月28日 17:09
車内が広く感じ運転もスムーズにできるので大満足です。軽から乗り換えるなら、車も大きすぎず、特にオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入、更にこのような高評価をして頂きありがとうございます。お車に満足して頂き私も嬉しく思います。今後、更にご満足していただけるよう精進させて頂きます。これからも何卒よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ミー。。
投稿日:2020年12月25日 15:13
気遣いのできるセールスマンです。 相談しやすく、頼りにしてます レビューを詳しく見る
こちらこそご紹介まで頂きほんとうにありがとうございます。今後も何なりとご相談下さい、全力で対応させて頂きます。
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒うさぎ
投稿日:2020年12月22日 12:00
車もお店も気に入ってます。家族の車も次の車も購入を考えています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。黒うさぎ様のおクルマに対する愛情は並々ならぬものがありますので、万全の体制でサポートさせて頂きます。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。