スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ランナー
投稿日:2020年10月02日 13:24
満足しています。乗っていた車が壊れて、急遽車が必要になったのですがとてもいい車に巡り合うことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございました! 急遽必要になったとの事で、そのなかでも気に入って頂けるお車をお勧めできたのでこちらも嬉しく思います。 これからも宜しくお願いします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー テル
投稿日:2023年03月30日 16:29
急なお願い聞いてくれます。いつも無理なお願いを聞いてくれて凄く助かっています。次もまた買わせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。なんでもご相談頂きありがとうございます。今後とも迅速・丁寧な対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
凄く明るいお店です。スタッフさん達がいつも和気あいあいとしていて楽しそうで、雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 1572
投稿日:2022年06月05日 09:23
マニュアルの車を探して色々なお店に行きましたが、こんなに親身になって探してくれた所は他に無かったです。古い車の思い出も聞いてくれました。これからもお世話になるとおもいますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!MTをお探しとの事でご来店いただき、気に入って頂けるお車を紹介出来て安心しています。そして、納車時に下取りのお車の思い出を聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!今月末、無料1ヵ月点検でお会いした際に写…
スズキハスラーを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2022年07月11日 11:15
いいね!!すべる様に走る、チャンネルもハンドルでかえられ、すんごい楽しい車!! レビューを詳しく見る
ハスラーのケンちゃんさまこの度は、ご成約いただきありがとうございます。 お車を大絶賛して頂き感激しております。これからも、カーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!