スズキハスラーを購入したユーザー くにちゃん1
投稿日:2022年05月26日 11:23
今後ともお客様のお車を大切に管理していきたいと思います。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー クフオン
投稿日:2022年10月30日 17:39
とても丁寧な対応のお店です。 レビューを詳しく見る
クフオンさまこの度は、高評価をして頂きありがとうございます!まだまだ知識不足かもしれませんが、精進して参ります。これからもよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ランナー
投稿日:2020年10月02日 13:24
満足しています。乗っていた車が壊れて、急遽車が必要になったのですがとてもいい車に巡り合うことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございました! 急遽必要になったとの事で、そのなかでも気に入って頂けるお車をお勧めできたのでこちらも嬉しく思います。 これからも宜しくお願いします!
スズキクロスビーを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年09月16日 16:46
車の相談は何でもOK。フランクに何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
この度はクロスビ−ご成約ありがとうございました。提案させて頂いた5年での代替えをして頂きありがとうございました。東京海上保険のドライブレコーダーもご検討頂けるという事で、そちらもご検討宜しくお願い致します。今後ともあらゆる事に迅速かつ正確に対処し…
スズキソリオを購入したユーザー そうソリオ
投稿日:2022年12月24日 15:28
先日は娘の車を紹介していただき誠にありがとうございます。そして私の車も丁寧に作業していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
そうソリオ様、いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、これからもご入庫お待ちしております!お車にお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケ−ズ
投稿日:2022年06月23日 19:14
車のひと休みをして来ました。オイル交換に来店し、元気な明るい対応で、ほっと一息。車も人も元気になった! レビューを詳しく見る
いつも遠い所のご来店に大変感謝しております。お近くにも沢山の車屋さんがある中で、わざわざ当社をご利用頂いてありがたい気持ちで一杯です。私の出来る事はご来店の時に、明るく元気に対応する事だと思っております。数か月に一度お会いして色々なお話をする事を…