スズキハスラーを購入したユーザー ミー。。
投稿日:2020年12月25日 15:13
こちらこそご紹介まで頂きほんとうにありがとうございます。今後も何なりとご相談下さい、全力で対応させて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー マーミン
投稿日:2020年08月24日 16:52
今乗っている車のエアコンが壊れてしまい早く納車して欲しいとお願いした所対応してもらえて助かりました。これからもお願いします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 納車までの間ご不便をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月28日 15:32
来店してすぐに欲しい車を探していただき、とてもありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店してすぐに気に入る1台が見つかってよかったです!これからはメンテナンスで精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _まりも
投稿日:2020年12月23日 15:39
ワゴンR良さげ。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。短いお言葉に当社とおクルマに対する満足感が現れていらっしゃるようで大変嬉しく思います。 これからも万全の体制でサポート致しますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(__)
スズキアルトを購入したユーザー ざわわ
投稿日:2023年01月21日 17:18
気に入った車を購入できました。 レビューを詳しく見る
ざわわ様この度は、このような高評価をして頂き嬉しく思います。コンパクトで使い勝手も良いので、今まで以上に快適かと思います。これからも、ざわわ様のカーライフをサポートさせて頂きたいです!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
凄く明るいお店です。スタッフさん達がいつも和気あいあいとしていて楽しそうで、雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。