スズキハスラーを購入したユーザー じんちゃん555
投稿日:2022年05月26日 17:39
今後もお客様のご要望に対して真摯に対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー kanachan66
投稿日:2022年06月23日 15:17
初めて車を買うので緊張しましたが、最後まで丁寧に接してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kanachan66様、今回スマイルご購入いただき誠にありがとうございます。 私と知り合いだったこともあり、ご家族の方とお車のお話だけでなく日常的のお話などとても楽しく 商談することができました。 これから、お車について不安なことが出てくるかと思…
スズキエスクードを購入したユーザー 田エスクード
投稿日:2022年10月31日 16:50
家族三台分いつもありがとう。いっつも電話をかけるとすぐ対応してくれて希望の日時に予約ができて本当にありがとうございます。これからも父母の車も一緒によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
田エスクード様、いつもご家族3台分ご入庫いただき、誠にありがとうございます。これからもご家族3台分安心してお車お乗りできるよう、全力サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー OKB
投稿日:2022年10月30日 17:06
ありがとうございます。納車いらい車生活を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
OKBさまこのような高評価をして頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きとても嬉しく思います!これからも何卒よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ボーデン
投稿日:2022年08月19日 15:47
納車の説明がこんなに丁寧にされたのは初めてでした。とても丁寧で、特に安全装置に関する説明は動画を見ながらだったので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿うお車をご提案できてこちらとしても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なすび
投稿日:2020年12月22日 12:10
前に乗っていた車が車検が近い為に新しい車を購入。スズキの車ではなかったですが、営業の方が親切に対応してくれました。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。なすび様のご購入は二度目ということで大変感謝申し上げます。万全のサポートをいたしますので、これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。