スズキアルトを購入したユーザー かい
投稿日:2020年09月26日 23:06
こちらこそありがとうございます!これからの車検、点検も何卒よろしくお願いします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
すごく快適でみんな大満足です。やっぱりパワステ・エアコン付きは快適で良いです。これからも色々提案して下さい。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー パッチェル
投稿日:2022年09月30日 21:25
急遽トラックが必要になりましたが、いい車が見つかって満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。満足した車をご提案できるようこれからも努めてまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウN-BOX
投稿日:2022年09月26日 18:30
今回娘の車と奥さんの車2台購入させていただきました。いつ行っても明るく笑顔に対応していただき、欲しい車を頑張って見つけていただき本当にありがとうございます。これからも変わらない対応お願いいた… レビューを詳しく見る
サトウN−BOX様、この度は奥様の車と娘様のお車2台ご契約いただき、誠にありがとうございました。ご家族とても仲が良く、明るいご家庭だなと思っております。N-BOXの時のように気になることや、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしており…
スズキスペーシアを購入したユーザー ローリエ
投稿日:2023年01月29日 19:20
色々な車を紹介していただき、気に入ったものを購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ローリエ様、口コミありがとうございます!こちらこそ、いろいろな話を聞くことが出来て勉強になりました(*´ω`*)100%好みの車は難しいかもしれませんが、これからもサポートしていきますので、末永く宜しくお願い致します☆次にお会いするのは無料1か月…
スズキスペーシアを購入したユーザー クフオン
投稿日:2022年10月30日 17:39
とても丁寧な対応のお店です。 レビューを詳しく見る
クフオンさまこの度は、高評価をして頂きありがとうございます!まだまだ知識不足かもしれませんが、精進して参ります。これからもよろしくお願いします!