マツダCX−3を購入したユーザー コー
投稿日:2017年05月10日 10:46
CX-3ご購入いただきありがとうございました!お車お使いの際に分からないことなどあればいつでもご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しろふね
投稿日:2019年03月04日 21:18
対応がよかった。安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ムーヴご購入ありがとうございました!周りには数多くの中古車店があり対応もさまざまだと思いますが、納得して気に入ったお車が見つかってよかったです!また何かありましたが気軽にご来店ください!
日産エクストレイルを購入したユーザー はっち
投稿日:2019年07月01日 12:37
信頼できるお店でした。不安なく初めての中古車を購入できました。 レビューを詳しく見る
エクストレイルご購入ありがとうございました!車の買い方は今の時代沢山あります。その中から中古車を選んでいただき無事納車できたことは大変うれしいです!何か分からないことなどありましたら気軽にご来店ください!
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ぽんたろう
投稿日:2018年09月08日 19:58
納車日に関して結構無理を言ったにもかかわらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。車も快調でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今後とも末永くお付き合いしていただけますようスタッフ一同努力いたします。お困りのことがありましたら何でもご相談下さい。
スバルインプレッサを購入したユーザー マコナベ
投稿日:2017年07月03日 12:50
ご丁寧で、安心できる買い物が出来ました。今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
インプレッサご成約ありがとうございました!インプレッサの新車は納期約3ヵ月と大人気車両でしたね!ディーラーでの補償も付いてますので何か気になる点ありましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました!
スバルインプレッサを購入したユーザー コサチン
投稿日:2018年07月02日 12:11
納車までスムーズでよかったです。親身にご対応くださいましてありがというございました。 レビューを詳しく見る
インプレッサご購入ありがとうございました!お車の希望の色が少し特殊でしたのでもう少し時間かかるかと思いましたが早くに見つかり良かったです!なにかあればいつでもご来店ください!