4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー きまちゃん
投稿日:2023年08月06日 09:32
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。これからも気軽にご来店くだされば幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー まつもと
投稿日:2023年02月22日 16:14
買い替えの相談に親切に対応頂きました。納車までの間、状況についてきめ細かく教えて下さったことが印象的でした!末永くどうぞよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
まつもと様投稿有難う御座います!弊社はお客様と連携、きめ細かいコミュニケーションをモットーに営業活動を行っております。今はSNS連絡が当たり前になっております。今回はLINEで写真送付など進捗状況を御案内させて頂きました。喜んで頂き光栄です。まつ…
スズキハスラーを購入したユーザー 鼓
投稿日:2023年01月14日 13:27
親切丁寧な対応で信頼できるお店と感じています。 レビューを詳しく見る
この度は大変長らくお待たせいたしました。今後も大切にお乗りいただけるようお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー T.M.
投稿日:2020年07月20日 18:04
2台ハスラー購入しました!店長には大変良くしてもらっています! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。6年前に初代ハスラー購入、そして今回新型ハスラー購入して頂き、担当セールスとしてはこの上なく感謝しております。「初代と2台目は全然違う!それぞれのいいところがある」とおっしゃて頂きました。今後感想を聞くのがとても…
スズキスペーシアを購入したユーザー S・H
投稿日:2022年11月27日 17:10
点検のお知らせなど早めに連絡がくるので予定が立てやすいです。安全装備が充実していてとても安心です。 レビューを詳しく見る
S・H様クチコミ投稿有難う御座いますm(_ _"m) タイトルの「安心第一」 。。。最近私も痛感しております。ヘッドライトのハイビームでボーッとして走っていてパッシングされたりとか。。。ついうとうとして白線を踏んで走行したりとか。。。全部スズキの…
スズキハスラーを購入したユーザー アクティブイエロー
投稿日:2022年06月06日 14:36
待ちに待った新型ハスラーは期待通りの良い車でした。手配いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お車お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思っております!今後も整備等はぜひ当店にお任せください!