4.7
スズキキャリイトラックを購入したユーザー NORI
投稿日:2023年07月29日 17:32
1この度は口コミ投稿ありがとうござます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年07月14日 17:14
街中から不整地まで安定した走りを期待できる車。エンジンも滑らかで、オフロードに強い車を忘れる程。しかし、厳しい状況でも心配なく操作できる安心感が常にある。 レビューを詳しく見る
M・S様、いつも弊社とお取引頂きまして有難う御座います。念願のジムニーに乗って頂き、ご来店する度にジムニーのお土産話を聞かせて頂き、とても嬉しいです。Nobody but jimny!(ジムニー以外は考えられない(*´ω`*))
スズキハスラーを購入したユーザー MACK
投稿日:2023年02月18日 18:28
優良店接客はもちろんだが全ての点で満足しています レビューを詳しく見る
MACK様 この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。雪国の特性にマッチしたハスラーの性能を早速お試しいただけているようでうれしい限りです。次回は是非とも新車のハスラーをご紹介させていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願…
日産デイズを購入したユーザー U・K
投稿日:2023年06月29日 11:47
色々な車屋さんをみてここにあった車を買いました。良いです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入って頂いて良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー くま.
投稿日:2022年12月25日 11:04
接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
くま.様 この度はラパンショコラのご購入誠にありがとうございました。 くま.様にお似合いの可愛らしくおしゃれなお車をどうぞこれからも大切にお乗りいただければと思います。これからもよろしくお願いします!!
スズキスイフトを購入したユーザー H・K
投稿日:2022年08月22日 14:32
スイフトの新型でグレードも高い車なので、整備も良く快適です。パドルシフトいいですね! レビューを詳しく見る
H・K様 クチコミ投稿有難う御座います!!スイフトからスイフトへの代替、本当に有難う御座います。自動ブレーキにHYBRID!かな〜りグレードUPしましたね(´艸`*)そしてパドルシフト!!ご自身のペースで変速出来ますので、活用する事によりカーライ…