スズキワゴンRを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年06月10日 18:20
お褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しま
投稿日:2022年10月28日 13:19
新車購入は考えておりませんでしたが乗り換えた今は、買って良かったと思ってます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
しま様が購入して頂いて良かったと感想いただき私も嬉しく思います。また大切に乗って頂くために整備もこちらでしっかり行いますのでこれからもご利用お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー U・K
投稿日:2023年06月29日 11:47
色々な車屋さんをみてここにあった車を買いました。良いです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入って頂いて良かったです。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー KUM
投稿日:2022年12月22日 10:16
良い車だと思います、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入っていただいてよかったです!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー むつ
投稿日:2022年08月29日 19:13
ワゴンRに満足しています。以前からワゴンRに乗り続けてますが車内の広さや使い勝手に魅力を感じて今回も同じワゴンRにしました。前には無かった安全機能に満足してます。これからも宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
むつ様お車大変気に入って頂いて大変ありがとうございます。ワゴンRからワゴンRに代替して頂きましたが、前にはない安全性能にも満足して頂けているようなのでお車を進めた私も大変嬉しく思います。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年12月02日 10:46
今回初めて車を購入させて頂きました(中年ですが…(^▽^;))とてもお安い中古車を購入したのですが申し訳ない程、電話対応の方、接客の方々のサービスが素晴らしく分かりやすく安心いたしました。知… レビューを詳しく見る
こちらこそH・Mさんのご希望のお車が見つかり大変嬉しく感じます。次回また、家族の車等お探しの場合はいつでもお手伝いさせて頂きたいと思いますのでお気軽に弊社をご利用ください。