スズキワゴンRを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年06月10日 18:20
お褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めます。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・KKK
投稿日:2022年11月26日 09:54
お買い得な車をみつけていただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござますお気に入りの一台をオススメ出来て良かったです!今後ともよろしくお願いいたします1
スズキソリオを購入したユーザー オトー
投稿日:2023年02月14日 14:47
現在36Sのソリオ乗ってます新型はいいですね〜 レビューを詳しく見る
オトー様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。去年末に発売になったハイブリッドグレードは燃費性能に優れ、また魅力的なボディーカラーも揃えております。お乗り換えの際には是非ご紹介させていただきますのでよろしくお願いいたします…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー M.S.
投稿日:2023年05月27日 13:05
早速車中泊を楽しませてもらっています。走りについてはターボが無いので当初不安でしたが、十分に走ってくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M.S.様 この度はスペーシアベースをご購入いただき誠にありがとうございました。早速小旅行にご活用いただいているようで、こちらとしても非常に嬉しく思っております。今後も素敵な旅の思い出をお聞かせいただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致しま…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー katsu
投稿日:2021年02月03日 12:02
店内は明るくキレイで良いです。待っている時にドリンクやお菓子を出してもらえるのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ご自身でスイスポをカスタマイズされるkatsu様(*^^)v ご来店される度に仕様がグレードUPしているので私もとても楽しみです( ;∀;)今回は流れるウィンカーになっていましたので感動しました!!!いつもお顔を出して頂き感謝です。今後とも宜しく…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むらさき
投稿日:2022年10月10日 15:25
対応が丁寧だし、店内もきれいです レビューを詳しく見る
むらさき様 いつもご入庫いただきありがとうございます。ご購入いただいてから一年が経ちましたが、スティングレーがむらさき様のお役に立てているようで非常に嬉しく感じています。今後ともよろしくお願いいたします!