スズキワゴンRを購入したユーザー R.T
投稿日:2022年06月10日 18:20
お褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー sk@
投稿日:2022年06月30日 11:10
受付の女性の方々もとても優しく、担当の方もすごく親切丁寧に対応して下さって、雰囲気も良く私はおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。女性スタッフにも伝えた所、大変喜んでおり、励みになったようです。これからもお気軽にアリーナ一関をご利用して頂ければと思います。もちろん購入以外でもカーライフでのお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。
トヨタハリアーを購入したユーザー H・M
投稿日:2020年10月02日 14:59
スタッフの皆様が快く対応してくださり満足しております。 レビューを詳しく見る
購入して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり大変嬉しく思います。今後も何かあれば、お気軽にお問い合わせください
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年06月06日 14:38
お店のスタッフが親切・丁寧な対応でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスティングレーのご購入ありがとうございました! 今後も、もしお探しのお車がございましたらその際はぜひ当店にお聞かせください!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年08月28日 10:46
求めていた車が手に入り満足。店の雰囲気が良い。 レビューを詳しく見る
お車にも満足頂き、当店にも高評価、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年09月20日 15:12
ジムニーは所有する喜びがあり、毎日運転していて楽しいです。デザインも良く、いつも色々葉角度から眺めてしまいます。長く付き合いたい車です。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、投稿有難う御座います。御来店する度にパーツやステッカーが増えているので、ヨッシー様のジムニーへの愛情を感じます!乗れば乗るほど味わい深い車、それがジムニーですね(´艸`*) ヨッシーさんにとってNobody But Jimny!です…