4.7
スズキハスラーを購入したユーザー よこよこ
投稿日:2023年06月30日 17:24
満足して頂き私も大変嬉しく思います。もしご家族の中で車探している方がいればいつでもお問い合わせ下さいね。この度はありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年08月28日 10:46
求めていた車が手に入り満足。店の雰囲気が良い。 レビューを詳しく見る
お車にも満足頂き、当店にも高評価、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー アクティブイエロー
投稿日:2022年06月06日 14:36
待ちに待った新型ハスラーは期待通りの良い車でした。手配いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お車お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思っております!今後も整備等はぜひ当店にお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー KUM
投稿日:2022年12月22日 10:16
良い車だと思います、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。気に入っていただいてよかったです!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー R・S
投稿日:2020年10月01日 10:02
スペーシアカスタム最高!今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。任意保険も弊社にご加入頂き、担当は感謝感激です。末永く弊社をご愛顧いただきます様宜しくお願い致します(o_ _)o))
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2020年09月23日 17:55
スタッフの対応も良く、2台購入しましたが相談しやすくアフターサービスも緊急の時の対応もしていただけたので長くお世話になりたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。車両は勿論の事、任意保険も弊社加入して頂いております。緊急時等フットワーク軽く対応させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。