スズキアルトラパンを購入したユーザー Y・S3
投稿日:2022年06月17日 09:45
この度はラパンを購入して頂きありがとうございます!これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー もぐらガレージ
投稿日:2021年02月02日 10:38
一度乗ってみたい車だった。リヤに親を乗せる機会があるので広い車が希望でした。 レビューを詳しく見る
もぐらガレージ様 投稿有難う御座います。昨年はスイフトスポーツ、今年はエブリイワゴンと弊社の商品を立て続けにご愛顧頂き大変有難う御座います( *´艸`) エブリイワゴンは軽規格をフルに活かした商品で居住性が抜群に良く、後部座席を起こした状態での荷…
スズキハスラーを購入したユーザー T・I
投稿日:2020年10月06日 11:49
ハスラーを乗って半年。普通車からの乗り換えでしたが、特に力不足などストレスもなく快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
お世話様です。インプレッサからのお乗換えで排気量が半分以下になるので、営業が勝手に心配してました(笑) しかし!!ハスラーターボがそんな勝手な心配を解決してくれました!パワーモードというスズキの特別機能も付いているので、坂道の上り坂も楽ちんです。…
スズキワゴンRを購入したユーザー W・S
投稿日:2022年10月25日 09:32
燃費が良くいい車です! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いく
投稿日:2022年12月24日 17:50
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族の方も含め大変お世話になっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!