4.7
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 小岩
投稿日:2020年07月31日 18:20
高い評価と、お車も気に入って頂きありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー Max
投稿日:2022年09月29日 15:44
アフターのフォローも良いと思います。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けて光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年07月14日 17:14
街中から不整地まで安定した走りを期待できる車。エンジンも滑らかで、オフロードに強い車を忘れる程。しかし、厳しい状況でも心配なく操作できる安心感が常にある。 レビューを詳しく見る
M・S様、いつも弊社とお取引頂きまして有難う御座います。念願のジムニーに乗って頂き、ご来店する度にジムニーのお土産話を聞かせて頂き、とても嬉しいです。Nobody but jimny!(ジムニー以外は考えられない(*´ω`*))
スズキソリオを購入したユーザー 高橋
投稿日:2020年08月30日 13:57
ソリオ半年乗ってみて気軽に電話での相談やお店に行ける事がとても良いし安心です。この度新車を購入して性能や使い方についていつも聞いています。サービス最高です!とても安心! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。先日登録したBluetoothは活用されてますでしょうか?今回はナビやドラレコなど沢山の付属品が付いてますので、様々な質問が出てくると思います。遠慮なくお問い合わせ下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひーろ
投稿日:2023年05月28日 17:00
満足です。これから長く乗り続けようと思います。 レビューを詳しく見る
メンテナンスをしっかり行う事で長く乗り続ける事できますのでメンテナンスでのご来店お待ちしております。長いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ラッキー。。。
投稿日:2021年05月12日 11:17
比べると力が違いスピードが出ていいです。中も広くて運転していて楽です。もう少し燃費が良ければ最高です。 レビューを詳しく見る
ラッキーさん、いつも有難う御座います!スペーシアからのお乗換えでした(*´ω`*)新型ソリオは荷室が長くなり旅行好きのラッキーさんにピッタリです。。カラーは人気のメロウディープレッドパール(*^^)v 深ーい赤で魅力的ですよね。旅行のお土産話期待…