4.7
スズキハスラーを購入したユーザー OM
投稿日:2020年12月01日 17:05
ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽ご利用下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー しか
投稿日:2023年03月26日 18:03
スライドドアが欲しくてスペーシアベース購入しました。楽しみながら使いたい思います。 レビューを詳しく見る
楽しみながら使えるお車ですので、今度メンテナンスでご来店した際はぜひご感想をお聞かせくださいね。今後も宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー souseki
投稿日:2023年04月08日 19:30
運転下手ですが今の車はとても走りやすく満足しています。お店の対応も丁寧です。暖かくなってきたので長距離も挑戦したいです。 レビューを詳しく見る
souseki様、口コミ有難う御座います!! こちらこそいつもお世話になっております。スライドドアに変更頂いてそろそろ1年経過しますが、喜んで頂いて幸いです(;´・ω・) 愛車に愛情たっぷりのsouseki様、もうすぐ1年点検ですので御案内致しま…
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキソリオを購入したユーザー S.K
投稿日:2020年12月11日 11:30
良い車を買った。利便性や走行が良い。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。ソリオは本当に色々な場面で活躍する車です。これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!