スズキハスラーを購入したユーザー OM
投稿日:2020年12月01日 17:05
ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽ご利用下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー T・N
投稿日:2020年10月01日 10:46
お買い得車でした。何ヶ所かまわってスズキさんに来ました。気に入った車があり、お店の対応も良く決めました♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お気に入りの一台が見つかってよかったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします
スズキソリオを購入したユーザー 松田
投稿日:2020年10月05日 09:48
良く褒められる車です。以前の車より広く、家族・友人ら皆に「広くて良いね!」「立派だね」と褒められる車です。燃費も良く、皆さんにオススメの車です。スタッフの方々いつも親切・丁寧です。ありがとう… レビューを詳しく見る
長年お取引頂きまして誠に有難う御座います。いつも沿岸からお越し頂き本当に感謝です。お褒めの言葉を頂き大変有難いです。ソリオはコンパクトカースライドドアの先駆者です。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー すがわら
投稿日:2020年08月28日 19:24
新しいスタート!小さいけれども大いに遊ぶぞ! レビューを詳しく見る
ご購入、高評価ありがとうございます。カーライフを楽しんでいただければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー ひらひら
投稿日:2023年01月27日 15:01
大事に乗ります。納車まで時間かかりましたが、満足です。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて大変嬉しく感じます。また納車まで長く掛かってしまった事は大変申し訳ございませんでした。ご理解を頂きそれまでの間楽しみにお待ちになって頂けた事も大変感謝しております。購入して頂いたハスラーでカーライフもぜひお楽しみ下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y・E
投稿日:2022年11月27日 17:28
今回の購入は日新さんで3台目です。デザインが可愛いので気に入りました。アフターサービスも頼りっぱなしで感謝しています。 レビューを詳しく見る
Y・E様、この度は弊社より購入して頂き誠に有難う御座います!3台目とおっしゃられますが、家族の方々の台数を入れれば6台目ですよね( *´艸`)感謝感激です。出会った時は小学生だった息子さんに車両購入して頂いた時は、感慨深いものがありましたよー(;…