スズキハスラーを購入したユーザー OE1
投稿日:2022年08月21日 11:31
この度は口コミ投稿ありがとうござます車検期日が迫る中何とか納車が間に合ってよかったですこれからもよろしくお願いします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゴリさん..
投稿日:2021年03月04日 11:39
店の対応も良くて満足でした。車も走行性能も居住性もいいです。腰痛持ちなのでシートのホールド性がもう少しあっても良い。 レビューを詳しく見る
いつも御来店有難う御座います。数年前までエブリイターボを乗って頂いて、数年後にエブリイターボに返り咲いて頂きました(*^^)v 「やはりエブリイはいい!!」との事。シートの御指摘有難う御座います。ホールド性・・・。たまにスポーツタイプの車じゃない…
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年11月06日 14:15
とても親切にして頂きました。見積りから納車まで、その後のアフターフォローまでとても親切にして頂き、スズキさんで購入できて本当に良かったです!初のマイカーライフを楽しんでいます!また買い替える… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。初のマイカーライフのお車を当店で選んで頂き我々も嬉しく思います!今後、お車の事でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!もちろん買い替えのご相談も大歓迎です!この度はありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー N.M
投稿日:2021年03月24日 11:41
ワゴンRのオススメポイント♪坂道の加速が良い!燃費が良い!ライトが明るい! レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。1300cc車輌からのダウンサイジングで少し物足りないのでは?と勝手に心配しておりましたが(・・;)・・・・。感想を聞いてホッとしました。シンプルにワゴンRのいい所を言って頂き有難う御座います!!意外と知られてないのが…
スズキワゴンRを購入したユーザー 日曜大工
投稿日:2020年12月02日 13:28
グーネットで車両を見つけ、即電話。お店の対応も、車両の状態もよく、即購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お気に入りの車を見つけていただき、私たちもうれしい限りです!これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー 奈波
投稿日:2022年09月25日 11:21
車選びから、納車までに対応も良く、満足しています。アフターも期待しています。 レビューを詳しく見る
奈波様 この度はワゴンRスマイルをご購入いただき、誠にありがとうございました!今後、お車の点検などの際には是非ご家族の皆様で遊びに来てください。私どももお会いできるのを楽しみにしております!!